|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
27.01.2012, 14:51
|
|
блокировка деференциала
Всем доброго времени суток! Ребят нужна помощь в нескольких вопросах.
Вопрос первый: Как должна вести себя лампочка индикации включения блокировки? (у меня при включении блокировки она моргает постоянно и часто) Должна ли она моргать,тухнуть или гореть постоянно? Или может выключается при начале движения?
Вопрос второй:У друга на варьке при включении блокировки,лампочка моргает 2 раза и тухнет и походу не включается блокировка, так как буксует 1 колесо,а не 2 (сел на ровном месте, при включенной блокирке буксовало только одно колесо). Подскажите возможные варианты данной проблемы и их устранение. Заранее всем благодарен.
|
|
|
# 2
28.01.2012, 06:48
|
|
При включении блокировки,загорается пиктограмма в левом верхнем углу приборной панели и значок ABS.Иногда значок не загорается,но как правило при пробуксовке,всё приходит в норму.Если блокировка не включается,то основные причины следующие:окислился разъём,обрыв проводки или неправильное включение.Основной(большой) разъём находится на раме со стороны пассажира.Малый-в районе заднего моста.Блокировка работает только при включенной пониженной передаче,которая в свою очередь активируется на стоячем автомобиле и нейтральной передаче.
|
|
|
# 3
28.01.2012, 21:01
|
|
Я включал блокировку как положено,у меня она моргает постоянно и абс не загорается,а у друга моргает 2 раза и тухнет и пробуксовывает только одно колесо
|
|
|
# 4
01.02.2012, 17:30
|
|
При включении блокировки лампа моргает пока дифференциал не заблокируется, как только заблокировался лампа просто горит и загорается лампа АБС (абс автоматически отключается. Включать блокировку - либо на стоящей машине, либо до 7 км/ч. Если лампа моргает - значит ищите причину почему не включается блокировка.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|