У меня тоже Tekna на 17" литье. На зиму взял комплект штампованых дисков KFZ 9735 for Nissan 16" и комплект шин NOKIAN Hakkapeliitta 4(205/60/R16). Вышло всё в районе 1200$. Но оно того стоит - на 17" найти нужного размера зимнюю резину крайне тяжело, будет либо столько же по деньгам, либо дороже, плюс на высоком профиле зимой поспокойнее да и покомфортнее. Опрос датчиков давления мне в сервисе отключили.
Кстати! Всем кто решится последовать моему примеру - требуйте у сервисменов распечатку номеров датчиков давления перед снятием колёс! и обязательно помечайте какое колесо где стояло. Иначе весной попадёте на разбортирование/бортирование колёс для списывания номеров с самих датчиков - номера датчиков в компе не сохраняются и прописать их заново без этого не получится. И вообще эта система датчиков весьма чудная - менял передние/задние колёса местами, так комп теперь меряет давление на передних в задних баллонах, а давление задних в передних. Мне на сервисе датчики дважды переподключали, результат тот же! Предложили последний вариант... правильно, перебортировка всех 4х колёс для возвращения дисков на их прежние места!