|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
24.01.2012, 22:58
|
|
Неработает блокировка дифиринциалов
Как быть братва? Что делать? Хотелось бы самому разобраться, без вмешательства сервисменов и деньгазабирающих людей. Включаешь понижающую и блокировку, и корче значок начинает мигать непереставая, что первая передача, что задняя все равно. Варя 2008 на механике. Заранее благодарен.
|
|
|
# 2
25.01.2012, 21:39
|
|
Разъём смотри.
|
|
|
# 3
25.01.2012, 21:40
|
|
.. как включаешь? пиши алгоритм. возможно не так как надо.
мануал читал?
Если поторопится, то та к и будет.. моргает..
|
# 4
26.01.2012, 10:53
|
|
Разъем смотрел, там все ровно.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от VVVOVA
.. как включаешь? пиши алгоритм. возможно не так как надо.
мануал читал?
Если поторопится, то та к и будет.. моргает..
|
А алгоритм следующий: Залез в сугроб под Ульяновском, а там сугробы будь здоров. Ну думаю, ерунда, выеду, резина - шипы, полный привод. Не тут то было. Залез значит, пока не уперся. Выжимаю сцепление, перевожу рукоятку в положение LO и включаю блокировку дифференциалов, отпускаю сцепление, лампочка моргает и не гаснет. Попробовал вперед, не получается, попытался назад, не выходит. Был не один, посему мне объяснили что все 4 не крутят, а только по одному на оси. Пришлось вызывать подмогу в виде 4человеко-лошадей, так и выехал. Не могу понять почему не работает. До этого не работал полный привод, поменял датчик авс и он заработал. Теперь вот еще одна проблема.
Последний раз редактировалось vel-44, 26.01.2012 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
26.01.2012, 15:17
|
|
Переключение в LO ЧЕРЕЗ нейтралку!!! см мануал стр 5-17.
автомобиль должен быть неподвижным!
Блокировка диф. тоже на стоячем. и нейтрали. но после выполнения и включения полный привод пониженный.
|
# 6
02.02.2012, 09:53
|
|
Да так все и делал. Диагносты говорят; нужно датчики менять по одному и смотреть, но к ним нет доверия, так можно и всю варю поменять, методом тыка, оно не оно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|