|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
22.01.2012, 22:37
|
|
Сделали ремонт двигателя!!Беда!!
Вообщем здрасте!у меня проблемка!
зделали у меня тут ребята двигло на nissan almera (поменяли все вкладыши кольца колпачки и.т.д.) выехал из сервиса заметил что как то она сопливит как будто щас заглохнет в итоги так и случилось заглохла прям на ходу ((((((
слава богу не перестраивался а то _______!!в итоги после того как заглох вовремя наката повернул ключ зажигания и завялся на 2-3 скорости!! и еще пару раз так случилось!!!!успел заметить перед тем как заглохнуть только что загораеться датчик аккума!
Что это может быть!????????мне то это в сервисе на халяву сделают вот только время, и мало ли что они там!!! диагнозы какие поставят противные!!!
вобщем воть так!
спасибо за быстрый ответ!!!!
|
|
|
# 2
22.01.2012, 22:43
|
|
Загорается только АКБ,может проблемы с клеммами.Ну и заслонку проверить не мешало
|
|
|
# 3
22.01.2012, 23:40
|
|
Ну вообще-то на форуме волшебников и экстрасенсов нет чтобы вот так определить что с твоей машиной, Кирилл. Поэтому если не катится сама, то на верёвочку и к якобы мастерам обратно. Другого пути ведь нет. Пусть ищут и устраняют. А вообще чушь конечно. Сделали машину и сдохла тут же по пути домой.... За такое яйлы отрывать чтобы дальше дураков не плодили.
|
# 4
23.01.2012, 00:14
|
|
Сообщение от Farhite
успел заметить перед тем как заглохнуть только что загораеться датчик аккума!
|
Когда двигатель глохнет лампа аккума загорается всегда, на всех авто.
Думаю сдесь имеет место "детская" болячка после ремонта. Передерни все разъемы, возможно просто недоконтакт где-то. Вряд ли что-то очень серьезное.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 5
23.01.2012, 12:26
|
|
Еще заметил вот что "вчера вечером выезжал на мкад нормально все по мкаду нормально ехал по нему 40-50км и вот мой поворот аккуратненько выжимаю сцепление сбрасываю на нейтралку и опять Заглохла прям во время поворота
проблема возникала именно когда я сбрасывал на нейтралку и выжимал сцепуху!
позвонил в сервис они сказали что ркема новерное отходит может что и задели мы поправим но мы же не электрики это у вас что-то с электрикой правда ли это?
|
|
|
# 6
23.01.2012, 12:41
|
|
Сообщение от Farhite
проблема возникала именно когда я сбрасывал на нейтралку и выжимал сцепуху!
|
Надо было сразу об этом написать! Дроссель в чистку! Для предварительной проверки можешь купить баллон карбклинера и влить в камеру ДЗ. Лучше конечно с разборкой делать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 7
23.01.2012, 13:12
|
|
ну как бы я этим не хотел заниматься! ))
в сервисе обязаны этим заняться!это вообще мутырный процесс?
|
|
|
# 8
23.01.2012, 13:19
|
|
Сообщение от Farhite
в сервисе обязаны этим заняться!это вообще мутырный процесс?
|
Ну разбирать на улице - не сезон. А ДЗ чистить они не обязаны т.к. его не трогали. За отдельную деньгу сделают, после возможно потребуется обучить. Чтобы уменьшить вероятность обучения лучше скинуть клемму перед снятием и накидывать только после полного монтажа и всех разъемов.
Самое возможное что можно сделать - это просто влить пол баллона на заглушенном ДВС, а потом на заведенном поддерживая обороты чтоб не глох.
|
|
|
# 9
23.01.2012, 13:20
|
|
У меня этого просто не было до того перед тем как мне сделали двигло!!!
а теперь такая проблема появилась!это они накосячили?вобще это серьезно?
и скоолько примерно это стоит?и точно ли вобще этот диагноз?
|
|
|
# 10
23.01.2012, 13:23
|
|
Да ничего серьезного скорей всего. Промыть и обучить. Если только клапан ХХ живой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|