|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
04.04.2005, 01:52
|
|
Сколы на лобовом стекле Almera N16
Подскажите кто знает. :!:
Пришла весна и вместо снега и льда на дорогах нас стали радовать ямы и лужи. Ну и конечно же камни всех калибров. Вчера такой красавец щелкнул по стеклу моей Алмерки. Красивой плямбу диаметром в 5 копеек конечно же не назовешь . Потому вопрос. На Алмере стоят стекла с защитой от ультрафиолетовых лучей. Вытягивал ли кто такие стекла - где, сколько денег и стоит ли связываться?? Может лучше так поездить чем потом на уродство глядеть? Если у кого был опыт замены лобовухи (на будущее), то где и сколько??? Благодарен за ответы.
|
|
|
# 2
04.04.2005, 12:31
|
|
А что страховки нет? Стёкла многие страховые компании меняют без справок ГАИ
|
|
|
# 3
04.04.2005, 19:33
|
|
Сообщение от vicejey
А что страховки нет? Стёкла многие страховые компании меняют без справок ГАИ
|
Наверное я немного не ясно выразил вопрос. Страховка есть. Поменять не проблема. Но где лучше это сделать??? Читал тут на форуме о плохой вклейке стекла. Не хочу налетать на такую же вклейку. А про деньги вопрос на будущее скорее. А вот вытягивал ли кто сколы на лобовом стекле Алмеры??? Где это лучше сделать. :?:
|
|
|
# 4
05.04.2005, 01:03
|
|
однозначно у офицалов,если чего...всегда поменяют
|
|
|
# 5
05.04.2005, 06:36
|
|
Сообщение от iverson
однозначно у офицалов,если чего...всегда поменяют
|
Их много, но хорошо делают далеко не все, потому вопрос и возник. Думаю, что я далеко не единственный кто озаботился данным вопросом.
|
|
|
# 6
11.04.2005, 20:22
|
|
Я так понял все со сколами ездят
|
|
|
# 7
11.04.2005, 22:51
|
|
Сообщение от Снуп
Я так понял все со сколами ездят
|
Две недели ездим с трещиной сантиметров в 20, никак до страховой не доедем...
|
|
|
# 8
12.04.2005, 10:08
|
|
Менял в Мажоре под Новый год (Ренессанс сирахование).
Не течет, не свистит, не вываливается.
Стекло заводское, поставили за сутки.
|
|
|
# 9
12.04.2005, 23:46
|
|
Спасибо
Может в Мейджер и загляну. Хвалят его сильно.
|
|
|
# 10
13.04.2005, 08:22
|
|
Re: Спасибо
Сообщение от Снуп
Может в Мейджер и загляну. Хвалят его сильно.
|
Я бы подумала. Честно, прилетел камень зимой. Пока что не разрастается. Это стекло заводом клеено. Вот когда мешать будет, обращусь в страховую и под замену.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|