|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
16.01.2012, 13:45
|
|
Tiguan Trend&Fun 1.4 TSI BlueMotion или Nissan Qashqai
Всем привет! Есть вот такая дилемма: Tiguan Trend&Fun 1.4 TSI BlueMotion или Nissan Qashqai, разница в тысячу долларов. Что лучше?
Хотя разница исчезает, если Урарту дает обещанную скидку.
Были уже на тест драйве тигуана сегодня, машина понравилась, хотя не чуть не меньше и кашкай понравился.
Что посоветуете?
|
|
|
# 2
16.01.2012, 16:44
|
|
если тигуан, то только с 2ухлитровым мотором. 1.4турбо - фуфло.
|
|
|
# 3
16.01.2012, 19:13
|
|
Систему BlueMotion изучил? Не пугает?
Может у меня устаревшие представления, но я побаиваюсь её и рад, что у меня Пассат без BlueMotion.
Если турбина с BlueMotion стОит столько же как Кашкай, то наверное там бедненькая комплектация; или я ошибаюсь?
Автомат хочешь или ручную коробку?
|
|
|
# 4
23.01.2012, 04:08
|
|
Сообщение от Jackfan
Всем привет! Есть вот такая дилемма: Tiguan Trend&Fun 1.4 TSI BlueMotion или Nissan Qashqai, разница в тысячу долларов. Что лучше?
Хотя разница исчезает, если Урарту дает обещанную скидку.
Были уже на тест драйве тигуана сегодня, машина понравилась, хотя не чуть не меньше и кашкай понравился.
Что посоветуете?
|
Я бы однозначно брал тигуана.
Во-первых, если брать по комплектации, то тигуан уже идет с двухзонным климат контролем, и для своих денег не плохо укомплектован, и + Урарту вообще не плохие скидки дает, так что поторгуйся и возьмешь тигуана. Спортег дебелый - мягко сказать, ездил на нем определенное время, движек хоть 2.0, но толку мало, очень слабо набирает скорость.
П.С. На спортеги спинка переднего сиденья в пластике, если долго в дороге ехать сзади, то ваши коленки очень пожалеют об этом...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|