|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
22.11.2011, 09:50
|
|
Скрип педали сцепления, проблема устранена)))
На днях на водительском коврике нашел красивую анодированную гаечку, залез под педали и обнаружил свободную шпильку крепления цилиндра сцепления. После установки гайки на место, а также протяжки второй крепящей гайки свершилось - полностью пропал скрип педали сцепления. Так что всем, у кого скрипит педаль сцепления, протяните гайки. Фото гаек, та которая открутилась выделена красным
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 2
22.11.2011, 10:28
|
|
О! Спасибо за совет, а то замучал этот скрип )
|
|
|
# 3
22.11.2011, 12:32
|
|
А у меня педаль тормоза скрипит иногда, гляну, мож тоже чето подобное приключилось
|
|
|
# 4
22.11.2011, 12:40
|
|
Сообщение от troeca
А у меня педаль тормоза скрипит иногда, гляну, мож тоже чето подобное приключилось
|
Да, там тоже крепится все на аналогичных шпильках, только их четыре вместо двух, как на сцеплении. Надо будет и их тоже для профилактики протянуть.
З.Ы. К стати, забыл добавить, подлезть к гайкам сцепления очень сложно и неудобно, а закрутить их реально только торцовым ключем с удлиненной головкой (вроде как на 13, хотя точно не помню уже). Шпилька длинная, зараза, поэтому короткая головка может не достать до гайки.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 5
22.11.2011, 23:01
|
|
Тоже гляну что там с гайками )))
умен иногда правда при нажатии на педаль сцепления сиденье скрипит в левом углу ))))
|
|
|
# 6
24.11.2011, 23:38
|
|
Сообщение от ivanoevg
при нажатии на педаль сцепления сиденье скрипит в левом углу
|
Выкинь сидение и не мучайся
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|