|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
17.08.2006, 20:28
|
|
Есть вопрос по Nissan Sunny праворульке. Нужен ответ
Всем доброе время суток.
Мне предложили машину такого рода :
"Ниссан-Санни", 1986, 1.5л, 6 года выпуска, АКПП, Серворуль, цвет машины-белый, г/у, машина в идеальном состоянии, 1.050 у.е.
Возможно ли переделать её в леворульную? есть ли разница между японским и европейскими моделями ниссана по времени производства, то есть японцы того же года могут быть более новее чем его европейский аналог или разница в запчастях? Если да то какая возрастная разница между ними? И есть ли какие нибудь сайты дающие такую информацию о возрастных разницах между моделями с двух разных рынков , не только Ниссан? И в конце концов есть ли смысл такое делать?
Надеюсь я ясно сформулировал свои вопросы, буду очень благодарен если получу на них ответы как можно быстрее.
Игорь
|
|
|
# 2
18.08.2006, 11:24
|
|
Вы в курсе сколько стоит переделка руля? Машина которую Вы собираетесь купить стоит меньше.
А вообще узнайте модель кузова и двигателя, а потом ищите евроаналоги. Год выпуска и объем - это мало информации.
|
|
|
# 3
20.08.2006, 19:37
|
|
Кратко:
Возможно ли переделать её в леворульную?
**** Дело в том, что разговор надо начинать с озвучивания автомобиля по классификации Ниссан, например, В11,В12 и т.д. Санни, которые выпускались в Японии для рынков Европы и расcчитанные на перекидывание руля были В12 и N13, B13 и N14 точно, про остальные ничего не могу сказать, но мне кажется что маловероятно.
Есть ли разница между японским и европейскими моделями ниссана по времени производства, то есть японцы того же года могут быть более новее чем его европейский аналог или разница в запчастях?
Есть и значительная. Для этого, если браться всерьез надо пробивать авто по ФАСТу и смотреть его замену на то авто, которое собираетесь их ставить. Дело в том, что к примеру В12 и N13 имели по 12-ть различных вариантов исполнения, плюс линейку из 7 различных двигателей, к которым шли свои различные важные железки. Мы здесь недавно просчитывали замену дохлого 1,3 на красавца 1,8 GTI и в конце у хозяина пропало желание все это дело менять, потому что всего на замену потребовалось много, очень много.
Если да то какая возрастная разница между ними?
Есть. Даже в одном модельном ряде если двигло идет с катализатором или без уже распайка блока управления другая,и они не взаимозаменяемы
|
|
|
# 4
21.08.2006, 09:59
|
|
А зачем менять руль, а так не поездить, тем более за 1000 баков, нет ни какого смысла.
|
|
|
# 5
21.08.2006, 10:34
|
|
Абсолютно нерентабельная задумка ИМХО. 8)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|