|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
28.10.2011, 13:29
|
|
Стук в салоне
Доброго времени суток!
Маюсь с проблемой. Уже второй месяц не могу установить причину стука в салоне. Двигаясь по хорошему асфальту проблем нет, но когда начинаются кочки - раздается непрерывный стук. Раздается под задним правым пассажирским сиденьем. Снял сиденье, чувствуется что бьет с низу. На яме смотрел - как раз в этом месте стоит защита. Подскажите, может кто сталкивался с этим.
|
|
|
# 2
28.10.2011, 14:39
|
|
Сообщение от Onelid
Раздается под задним правым пассажирским сиденьем. Снял сиденье, чувствуется что бьет с низу. На яме смотрел - как раз в этом месте стоит защита.
|
Тут ничего не напутано? О какой защите речь?
Сзади первым делом может стучать мертвая стойка. ну и рычаг с убитым сайлентблоком.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
28.10.2011, 14:44
|
|
Сообщение от vitalliy
Тут ничего не напутано? О какой защите речь?
Сзади первым делом может стучать мертвая стойка. ну и рычаг с убитым сайлентблоком.
|
Там есть термозащита, но проверить она, или нет - элементарно, особенно на яме - подергать ее и станет ясно.
Соглашусь с тем, что стучать может убитый амортизатор.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 4
28.10.2011, 14:54
|
|
Сообщение от Сергей!
Там есть термозащита,
|
Да, там много чего есть, но Onelid пишет о стуке в салоне и даж снял сиденье. У хетчей N-15 там есть усилитель кузова...не в курсе про N-16 и туда может стучать только шток амортизатора пробивший шайбу под гайкой. При этом он реально стучит в салон металлическим звуком.
Система выхлопа тоже очень вероятна т.к. тоже в салон стучится реально.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 5
01.11.2011, 20:51
|
|
Спасибо за отзыв. Смотрел и термозащиту и глушитель. Теперь грешу на амортизатор. Одно смущает, что бьет под сиденьем, и так часто - как будто дверь до конца не закрыта. Металлический стук- на кочках очень частый. Может ли это быть амортизатор?
|
|
|
# 6
01.11.2011, 21:04
|
|
))) улыбнулся!!! Я блин тоже долго борюсь со всякими там стуками сверчками уже надоело нафиг. Двери все поклеил и практически все в них залил герметиком что могло стучать греметь. После панель начала слегка поскрипывать тоже поклеил. После провода стали дребезжать под рулем и в центральной консоле тоже удалил шум но вот же сцуко терь блин слов нет седенье пассажирское дребезжит руки пока не дошли. Могу одно сказать не делайте нафиг шумку упаритесь потом сверчков да барабашек искать
|
|
|
# 7
01.11.2011, 21:16
|
|
Onelid, задний амортизатор крепится к кузову как раз за задним сиденьем.
|
|
|
# 8
22.11.2011, 15:08
|
|
Причину стука устранил. Это стучал кронштейн, который крепит тягу задней балки. На фото примерно так выглядит ( тока тут альмера классик)
|
|
|
# 9
22.11.2011, 15:20
|
|
а почему стучал, не прикручен был? (а то у меня тож стучит чёта там в дождь в основном)
|
|
|
# 10
22.11.2011, 16:19
|
|
Сообщение от Onelid
http://savepic.su/844270.htm
|
Диски с резиной зачетные
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|