|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
26.10.2011, 13:13
|
|
Верхние рычаги (UCA) обсуждение
Сообщение от Mixxxa
Максим, вопросы:
1)Рычаги - цена ,как я понял 30ооо за пару?
2)Болты развальные- про задние нет вопросов. Вопрос про передние- в штатном подрамнике с 2007 года не овальное отверстие и нет "П" образного упора для шайбы болта. Как они действовать будут... Или надо подрамник рассверливать(дырки в овал) и варить "П" образные скобы? Если так- то в чем отличие от штатных?
Добавлено через 19 минут
Еще кстати вопрос- рычаги без сайлент блоков идут, если да то какие ставить?
|
1. Вопрос цены обсуждается, но ориентировочно так оно и выйдет.
2. Ты поставил меня в тупик, т.к. на новой машине я туда вообще ещё не заглядывал Этот вопрос необходимо проработать, фотки болтов см. ниже.
Рычаги идут сразу с полиуретановыми сайлентами, которые оснащены фиттингами под шприц, для смазки. Также, в комплекте идут полиуретановые же отбойники (подушки). Состав комплекта и его описание можно посмотреть здесь http://www.chaosfab.com/91500.php.
В отличие от штатных, эти выполнены с большим запасом прочности и расчитаны специально под применение лифт-комплектов, включая проставки и регулируемые аммортизаторы и работают на шаровом (1 дюйм диаметр) соединении, с сохранением штатных заводских углов и длинн.
|
|
|
# 2
26.10.2011, 13:32
|
|
....мне развальщик сказал что манипулировать с подрамником скорее всего не придётся .....
|
# 3
26.10.2011, 13:33
|
|
объясните мне как новичку..
почему именно верхние, а не нижние или верхние плюс нижние?
|
|
# 4
26.10.2011, 13:42
|
|
Сообщение от Kurbi
почему именно верхние
|
думаю потому что они корче значительно - следовательно углы отклонения будут запредельные при лифте....ИМХО
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yarilo
работают на шаровом (1 дюйм диаметр) соединении
|
без пыльника?? с нашими дорожными коктелями и зиму не отходят..
Последний раз редактировалось Михаил GE, 26.10.2011 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
26.10.2011, 13:42
|
|
Господин Мясоед ТУТ объяснил.
|
|
|
# 6
26.10.2011, 13:43
|
|
Сообщение от Yarilo
фотки болтов
|
колхоз какойто - шайбы без "язычка", провернуться на раз при регулировке...
|
|
|
# 7
26.10.2011, 13:46
|
|
Александр, насколько я знаю - именно верхние рычаги определяют "ход" подвески, нижние лишь создают "трапецию", то есть держат колесо. Кстати, нижние тоже можно поменять - нам подходят рычаги от Армады и поставить их можно без каких-бы то ни было переделок, но.....есть один ньюанс - колея увеличиться на 3".
|
|
|
# 8
26.10.2011, 13:56
|
|
По той ссылке, что я запости есть реальный пример с картинками, как самому с помощью нехитрых приспособ шаровые в нижнем рычаге поменять- 16 стр.
Михаил GE там толщина шайб огого, это как она провернуться должна - болт срезать?
Добавлено через 7 минут
Кстати про пыльник - дельный вопрос- почему его нет?
Последний раз редактировалось Mixxxa, 26.10.2011 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
26.10.2011, 14:04
|
|
Сообщение от Mixxxa
реальный пример с картинками, как самому с помощью нехитрых приспособ шаровые в нижнем рычаге поменять
|
галимый пример - упирать домкрат в палец шаровой
к тому же я выкладывал отчёт как их менять правильно http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=138294
Сообщение от Mixxxa
болт срезать
|
ну а чего там резать - просто слижет резьбу немног и всё
|
|
|
# 10
26.10.2011, 14:16
|
|
Сообщение от Михаил GE
без пыльника?? с нашими дорожными коктелями и зиму не отходят..
|
Вопрос задавался непосредственно производителям аммортизаторов, а они как известно тоже идут без пыльников, ответ таков - ни хрена не будет, т.к. узел динамическй, с него вся грязь разом слетает, да и практика показывает, что америкосы, например, катают по всяким-там долинам смерти, то бишь всё время по песку и ничего - не первый год.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|