|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
23.10.2011, 10:29
|
|
Тормоза на 3.0
Не нравится мне один момент с тормозами. Может уже подзабыл, но на старом 2.5 такого не замечал. С утра прихожу, нажимаю на педаль тормоза - она колом. Иногда даже блокировка ключа не снимается, пока не "продавлю" педаль. После завода двигателя появляется вакуум и вроде всё работает, но на скорости за 100 тормоза мягко говоря никакие, такое впечатление, что усилитель чудит. Официалы по телефону сразу начинают лепить отмазки, у вас типа всё нормально. По вину машина под отзывную по вакуумному усилителю не попадала. Интересно как у других владельцев и если действительно есть такая проблема, с чего начинать при загибе дилера, т.к они сразу говорят, что обычная диагностика ничего не даст
|
|
|
# 2
23.10.2011, 11:48
|
|
Не нормально. Я сажусь и спокойно завожу как и на прошлом пате. Может тупо не гермитично шланг к вакуумнику подключен?
|
|
|
# 3
23.10.2011, 12:07
|
|
Сообщение от Truck
Может тупо не гермитично шланг к вакуумник
|
Это было бы самым простым решением, но что-то не верится, что всё так просто...
|
|
|
# 4
23.10.2011, 13:37
|
|
Сообщение от skiup
Это было бы самым простым решением, но что-то не верится, что всё так просто...
|
гы-гы а проверьте мне тоже не верилось, что может быть "просто" не воткнута горловина в бачок омывайки, что разъем АБС ненормально воткнут..... ;)
ситуация какая-то неправильная с тормозами....
|
|
|
# 5
23.10.2011, 13:49
|
|
Сообщение от SashaAn
гы-гы а проверьте
|
Если это в тему цыганской сборки, то есть такой момент. Но лично у меня всё больше появляется ощущение какой-то "хлипкости" у нового пата. На старом видать не так экономили. Не в тему, но вчера протирал фары и от толщины стекла офигел. И уже есть сколы. Интересно на сколько страховая попадёт вскоре...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|