|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
19.10.2011, 09:23
|
|
Несколько вопросиков (Фары, сиденье, бензонасос)
1) Как снять заднее сиденье? спинки открутил и вот низ по краям болтается, а спереди что то сиденьку держит, кто снимал, там силу надо? или что то открутить?
2) Проблема с фарами. Не горит ближний свет. Лампочки и проводка целая.
Габариты и дальний свет (дальний это ближний+дальний) горят, а вот только ближний нет. Такое чувство что где то в подрулевом переключателе не контакт, а там подушки и т.п., разбирать не хочется, у кого такое было??
3) Кто нибудь чистил сеточку бензонасоса? Мануалы в инете я читал. А вы сами чистили? Ацетоном? И есть такое кто менял сеточку? Просто в existe мне сказали есть тока неоригинал какой то и может ваще не подойти. Если покупали скиньте ссылку на товар. спс.
4) А вот еще!!! Бывает такое (иногда, а щас все чаще. Начинают мигать все лампочки, хоть подсветка панели приборов, хоть фары) ну так как будто частота меняется))все помигает, потом раз и успокоиться. Где тут трабла? Генератор? Аккумулятор? или ваще не сюда копать
|
|
|
# 2
19.10.2011, 09:27
|
|
1. пошарь рукой спереди сидушки , там слева и спрва (если сидеть на ней)есть стопора , тянем за них и будет счастье.
2. не подскажу.
3. моем ацетоном и продваем воздухом
|
|
|
# 3
19.10.2011, 09:31
|
|
Сообщение от pavlonas
1. пошарь рукой спереди сидушки , там слева и спрва (если сидеть на ней)есть стопора , тянем за них и будет счастье.
2. не подскажу.
3. моем ацетоном и продваем воздухом
|
1) тянуть на себя или вверх?
3) А это....я еще слышал в самом бензобаке бывает куча грязи? ты в него пролазил, протирал? где там может скопиться какашка) я вот собираюсь с субботу заняться чисткой, никогда не делал, какие там еще могут траблы возникнуть??
Еще кстати я уже пытался залезть в бензобак, за сиденькой открутил крышку (3 болтика) начал ее поднимать и она на 3 см поднялась и дальше не идет, надо руку просунуть и клеммы снять дя?
|
|
|
# 4
19.10.2011, 11:38
|
|
1) Тупо дёргаешь вверх со всей силы. 2) Косяк в подрулевом (было такое). 3) Не знаю
|
|
|
# 5
19.10.2011, 21:34
|
|
1.тянуть вверх(НА Р11 ТАК)
3. откроешь увидишь-надо или нет
|
|
|
# 6
19.10.2011, 22:08
|
|
Сообщение от DiMidRoLL
4) А вот еще!!! Бывает такое (иногда, а щас все чаще. Начинают мигать все лампочки, хоть подсветка панели приборов, хоть фары) ну так как будто частота меняется))все помигает, потом раз и успокоиться. Где тут трабла? Генератор? Аккумулятор? или ваще не сюда копать
|
Массу найди!
|
# 7
19.10.2011, 23:12
|
|
1) Тупо дёргаешь вверх со всей силы
+1
2) Косяк в подрулевом (было такое)
+1 - разбери протри контакты и будет тебе щастье!!! (тож было ток не давно)
3) Недавно лазил в бак, там все чисто))) ..приговорил ВВ провода ( сам заказал уже)
4)не подскажу
|
|
|
# 8
20.10.2011, 11:58
|
|
Насчет Фар и ближнего света. Понятно что дело где то в подрулевом и то что контакты почистить надо))) вы мне скажите как разобрать и снять руль)) у меня подушка безопасности стоит, че с ней делать??
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|