|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
11.10.2011, 12:01
|
|
Как бороться с нехорошими людьми, оставляющими свои машины перед моими гаражами?!!
Крик души! Хочется взять чтонибудь тяжёлое и произвести рифтовку этих авто вместе со стёклами.
Ищу более легальные способы избавиться от этой проблемы.
|
|
# 2
11.10.2011, 12:09
|
|
ПРО НЕХОРОШИХ ЛЮДЕЙ...
Разрешите порекомендовать вам один очень действенный способ.1-2 флакончика настойки валерьянки и ВСЕ окрестные коты, и даже кошки, будут "любить" эту машину даже лучше испанских мачо(и не криминально).
Последний раз редактировалось Пуська, 11.10.2011 в 12:20.
Причина: Нельзя только заглавные буквы - читаем правила!
|
|
|
# 3
11.10.2011, 12:09
|
|
Только путём мирных переговоров, находить нужные слова, вешать записочки, если поговорить не удаётся. Путь долгий, нервоёмкий. Другого пути нет, проверено.
Правда, один раз своими машинами пришлось с сыновьями наглухо заблокировать машинку такого казла (сами на работу поехали с друзьями). Тоже помогло, но это редкость, в основном можно договориться со всяким.
# 4
11.10.2011, 12:11
|
|
Здать гаражи в аренду, а машину ставить рядом, или переснять в другом месте.
Продать и купить в другом месте - я сделал так. Иначе нервы все вымотаешь, а рихтовать чужие машины?? ..., у нас могут и гараж спалить.
|
|
|
# 5
11.10.2011, 12:17
|
|
у мну 1 перец постоянно парковал хорошо для него, и оч плохо для меня свой микроавтобус, раз записка, два, на третий зацепил на трос и отволок за 300 метров. Мозг у него выпрямился, теперь паркуется как надо.
и второй действующий- пишешь записку, и чтоб она не улетела от ветра припераешь кирпичем на капоте...
|
# 6
11.10.2011, 12:27
|
|
Выставить перед гаражом два больших старых колеса на цепи.
|
# 7
11.10.2011, 13:06
|
|
Дополнительно поясню условия проблемы.
Гаражы находятся на территории моего участка. Рядом оживлённая дорога. Поэтому машины стоят каждый раз разные. Всех лекциями на тему ПДД не перевоспитаеш. Один гражданин мне заявил: "А ты чо по правилам ездишь штоли?". Я ненашолся что ответить.
Пытался привлеч ДПС. Мне сказали что если там водителя нет, то я должен обратиться к участковому. Это вопрос решается день-два. Даже пытатся не стал.
Сообщение от Silence1
Выставить перед гаражом два больших старых колеса на цепи.
|
Идея нравится. Была мысль сварить противотанковые ежи и поставить .
Видел в Одессе вариант чуть другой проблемы : парковка. Сварены такие дуги из труб. Поднимаются и запираются на замок. В моём случае нужны слишком большие размеры. Двое ворот гаража и въезд во двор: это ок 15 метров.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от JonnyBil
третий зацепил на трос и отволок за 300 метров
|
Это почти угон. Хотя тросом пользую не редко. Но так метра на 3. Чтобы въехать .
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Александр720
окрестные коты, и даже кошки, будут "любить" эту машину
|
Жалко животных. У мас их и так каждую осень давят пачками. И моего два раза сбили. Один раз перелом челюсти в трёх местах. Второй раз насмерть.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 11.10.2011 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
11.10.2011, 13:10
|
|
Вырой канаву перед воротами такой глубины, что бы ты спокойно проезжал, а пузотерки не могли. или наоборот сделай насыпь или бордюр. у тебя же джип !!!
|
# 9
11.10.2011, 13:20
|
|
Если авто всегда разные - поставить небольшой щит с надписью типа "Машины у въезда не ставить, в противном случае станете пешеходами". Или более предметно, как здесь
Адекватный чел. на всякий случай поостережется. А с тем, кто сознательно на конфликт идет - только воевать. (Способов много, валерьянка на капот, как писалось выше, монтажная пена в выхлоп и щели в дверных проемах, сахар в бак и т.д.)
|
|
# 10
11.10.2011, 13:36
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
http://joyreactor.ru/pics/post/humor...0%B8-30981.jpg
|
Да наверно так и поступлю.
Сообщение от maksunk
ырой канаву перед воротами такой глубины, что бы ты спокойно проезжал, а пузотерки не могли. или наоборот сделай насыпь или бордюр. у тебя же джип !!!
|
Камазы и зилы как правило кладут на это. И просто разбивают дорогу.
Потом не все мои машины ДЖИП. Потом брат и отец приезжают тоже не джип. Думал и даже пробовал: навозил кучу обломков асфальта, чтобы лужу засыпать ну и посмотреть на реакцию. Плохо помогает.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|