|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
09.10.2011, 14:03
|
|
Не понятные стуки при глушении двигателя
Подскажите пожалуйста. При глушении двигателя возникает какой-то не понятный стук,то ли с двигателя то ли с коробки (МКП). Если включив передачу и сыграв сцеплением (дать натяжку) выключить зажигание то не каких стуков нет. Может у кого было что похожее?
|
|
|
# 2
11.10.2011, 20:45
|
|
А во время выключения зажигания у вас есть подозрения на детонацию ДВС?, ну что то типа калийного зажигания, понимаю что на нашем авто это мало вероятно, но тем не менее..., а еще посмотри, лучше вечером когда темно, после поездки выпускной коллектор не "красный" от нагрева?
Я бы первым делом сделал диагностику Консалт(ом) и проверил все подушки и опоры...
У кого какие мысли еще..?
|
|
|
# 3
12.10.2011, 09:01
|
|
Сообщение от Boxxer
...у вас есть подозрения на детонацию ДВС?...
|
При калильном зажигании после глушения просто будут попытки двигла продолжать работу сопровождаясь тряской и дергатьнёй. А здесь, как я понял , одноразовый стук, что больше похоже, как ты уже написал, на стук в подушке двигателя. Тогда он должен ощущаться и при резком торможении на месте. Нужно слушать...
|
|
|
# 4
22.10.2011, 06:36
|
|
Сообщение от павел 4
Подскажите пожалуйста. При глушении двигателя возникает какой-то не понятный стук,то ли с двигателя то ли с коробки (МКП). Если включив передачу и сыграв сцеплением (дать натяжку) выключить зажигание то не каких стуков нет. Может у кого было что похожее?
|
У меня при глушении двигателя звук такой как будто камни перекатываются, что это может быть???
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|