Major Auto Nissan на цветочном проезде ( волоколамка )
Я там по гарантии ремонтируюсь и за одно решил ТО1 пройти.
Пришел. Милые девушки на ресепшн указали мне нужное направление.
Подошел я к стойке и прошу принять на ТО1 ( 14000км)
У меня спросили все мои рекомендации по поводу того на что есть жалобы. я все им выложил -
1 Руль слегка вправо наклонен ( с самого начала было)
2 Стопы поздно загораются ( с самого начала было)
3 Стук в правом колесе при повороте на малой скорости ( с самого начала было)
Мне сразу сообщили то что сход-развал и все остальное это за плату - не по гарантии Т,К, надо было раньше сообщать о неполадке - и то что это уже похоже на преобретенные неполадки. Сумма 5990 рэ (ТО + с\р + стопы + диагностика)
ТО подорожало Т.К. теперь в обязательном порядке замена свечей на N16 2004 года.
Вобщем грубо вырожаясь меня там всего облизали, как законьчут сказали позвонют.
Звонят - Мы все сделали все ОК но вот что касается передней стойки амортизатора вам надо менять - если менять то только в паре, с\р мы не делали тк это безсмысленно - нарушина симетрия стойки( вы наверное в яму попали на большой скорости - сказали они мне - это не гарантийный случай). Мы рекомендуем вам поменять и только потом сделать с\р - это будет стоить еще + 10000рэ.
Я отказался и спросил про стоймость которую я должен оплатить мне назвали 5990 опять. Я поинтересовался про то цену с\р выяснил что около 1000рэ. Т.к. мне его не делали я возмутился по поводу стоймости 5990 и долго обьяснял это ему. После того как он понял якобы он 1000раз принес свои извинения и поправил сумму до 4990 =)
Я это так не оставил и позвонил человеку который во всем этом понимает - все рассказал =) Он им позвонил поговорил , через часик мне звонят и говорят что мне поменяют амортизатор по гарантии и потом сделают с\р( но так как нет этой детали на складе надо ждать 3-4 недели )
ОК я подожду и потом посмотрим что будет дальше =))
ИТОГ - сегодня секономил около 11000 ( первый раз у меня такое - опыту мало вот они и пытались наверное меня развести =)
Посмотрим как починят еще меня - я там пометил все детали которые на замену а не на ремонт