|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
24.03.2005, 12:10
|
|
Ручка МКПП на Н16
Она собственно бывает какой-нибудь другой кроме как штатная? Хотелось бы покороче ее. Про короткоходную кулиссу я так понимаю речи не идет.
А то как сядешь в каризму так прямо расстраиваешься - настолько она там удобная. Сама короче вдвое + ходы меньше вдвое.
|
|
|
# 2
24.03.2005, 13:06
|
|
ручка
И еще.Кто знает как откручивается сам набалдашник?Хотел бы его заменить на что нибудь более симпатичное.Пробовал открутить-не смог.Здоровые видно ребята в Англии машины собирают! :dub:
|
|
|
# 3
24.03.2005, 13:14
|
|
буду спросить дилера в субботу. Предвижу два исхода - буду послан либо "приятно удивлен" их предложением.
Да, если бы можно было открутить наболдажник, соотв-но можно было бы подрезать рычаг, у дяди Васи нарезать резьбу и поставить его обратно (или другой какой)
|
|
|
# 4
24.03.2005, 13:25
|
|
тема была уже двно, насколько помню.
по-моему, никто так и не открутил.
|
# 5
24.03.2005, 15:05
|
|
Сообщение от Необратимость
тема была уже двно, насколько помню.
по-моему, никто так и не открутил.
|
Отвечаю - откручивается! Я у себя открутил от нечего делать в пробке :D !!! Представьте как было весело - пробка после этого рассосалась и я через пол-Москвы ехал без набалдашника! А вот обратно так же закрутить не смог! На пределе возможностей - не дотянул 0,5 оборота. Пришлось закладывать демпфер в виде обертки от жевательной резинки в отверстие резьбы.
Так что откручивается, но действительно тяжело.. :D
|
|
|
# 6
25.03.2005, 08:58
|
|
менял наконечник?
или старый оставил?
|
# 7
25.03.2005, 09:28
|
|
Откручивал сам.Без проблем.Поменял ручку и мешок КПП.Поставил кожанную SIMONI серебристого цвета (в цвет машины).Все очень просто,а главное даром(работа).Все брал в "Точке тюнинга", через интернет.Если интересно могу расказать подробнее,как все демонтировать и поставить обратно.
|
|
|
# 8
25.03.2005, 09:31
|
|
расскажи!
не то, чтобы старая напрягает, но если вариант подберу - поменяю.
и ссылку, плиз.
|
# 9
25.03.2005, 09:43
|
|
ручка
Сообщение от biplan
Откручивал сам.Без проблем.Поменял ручку и мешок КПП.Поставил кожанную SIMONI серебристого цвета (в цвет машины).Все очень просто,а главное даром(работа).Все брал в "Точке тюнинга", через интернет.Если интересно могу расказать подробнее,как все демонтировать и поставить обратно.
|
А тел. Точки тюнинга не подскажешь :?:
|
|
|
# 10
25.03.2005, 09:58
|
|
Я тоже свободно открутил. Поставил ISSOTA :P
|
|