|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.03.2005, 20:50
|
|
Если с Вашей помощью куплю машину в кредит---проставлюсь!!!
Кто покупал Ниссан Примьеру в кредит ---отзовитесь!!!!
Нужна помощь :?:
|
|
|
# 2
23.03.2005, 21:10
|
|
Я выбирал между алмерой 1.8 и примерой 1.6 . Решил взять в кредит алмеру всетаки подешевле. Сегодня все подписал в банке оплатил в страховку чего если надо спрашивай.
|
|
|
# 3
23.03.2005, 21:28
|
|
Сообщение от petrovka
Я выбирал между алмерой 1.8 и примерой 1.6 . Решил взять в кредит алмеру всетаки подешевле. Сегодня все подписал в банке оплатил в страховку чего если надо спрашивай.
|
У меня то же самое.Хотел Альмеру но маловата она для меня да и разница в цене не большая(тем более в кредит).Подскажи---какой салон и банк.
Спасибо.
Удачи.
|
|
|
# 4
23.03.2005, 21:43
|
|
Я оформлял в Дженсере на Добролюбова. Объездил я практически все салоны, больше мне там понравилось, и как менеджеры работают и обстановка, да и взнос когда вносил там Хабенский себе машину покупал (ну это так, роли конечно не играет). Так огромное множество кредитных программ, наверное больше не где нету. А какой банк это все зависит какая у тебя спрака о зарплате (НДФЛ ( и большая ли сумма) или в свободной форме) и на какой срок хочешь. Напиши отвечу по банкам тогда.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|