|
|
|
|
|
# 1
30.08.2011, 23:30
|
|
Покатушки - какими они должны быть?
Приближается столь нелюбимый нашими детьми и бабушками/дедушками осенний сезон и столь же желанное для Джипперов время, время когда можно и по осенней листве проскочить и по грязи полазать и лопатой намахаться и пожарить шашлыков в кругу друзей и единомышленников.
Люди мы все разные и угодить на всех вряд ли получится, но вот учесть разные мнения насчёт формата так называемых "Покатушек" стоит, посему прошу высказываться по формату данных мероприятий, вносить предложения по маршрутам и просто предлагать идеи поездок близких и не долгих или наоборот - продолжительных и более сложных. Готовые проекты будем по возможности реализовывать и переносить в ветку покатушки, с тем чтобы там уже размещать информацию о подготовке и последующие отчёты вернувшихся (а возвращаються не все ).
Просьба поучаствовать в голосовании, можно выбирать более одного ответа.
Последний раз редактировалось Yarilo, 30.08.2011 в 23:38.
Причина: добавил информацию
|
|
|
# 2
31.08.2011, 00:37
|
|
я за 1. Хорошо провести время, побыть в компании
а там и достопримечательности походу И внедорога и "лопатка и помахать".
|
|
|
# 3
31.08.2011, 10:20
|
|
Макс ПАРОВОЗЬ!!!
|
# 4
31.08.2011, 11:22
|
|
Я за первые три, хотя третий пункт и необязателен, так сказать для любителей.
|
|
|
# 5
31.08.2011, 11:30
|
|
Я бы добавил слово ЛАЙТ
|
# 6
31.08.2011, 12:32
|
|
Сообщение от JonnyBil
слово ЛАЙТ
|
Ага! Пусть грязь летит из под колес, а не бампера и тросы в ней остаются...
|
|
|
# 7
31.08.2011, 13:29
|
|
Ну почему, внедорожному мастерству я лично не против был бы у опытных товарищей поучиться, потом может пригодиться когда оных рядом не будет. А достопримечательности... может заменить на живописность окружающих пейзажей при шашлыкинге?
|
# 8
31.08.2011, 17:03
|
|
Покатушки должны запомниться на всю жизнь, но при этом вызывать желание оказаться там снова
|
|
|
# 9
31.08.2011, 21:42
|
|
я за первый и третий пункты...
в зоопарк и кремль можно и без машин съездить...
ну а до спортивных мероприятий нам точно далековато...
|
|
# 10
31.08.2011, 22:06
|
|
я тож за первый и третий)))но если небольшим составом можно второй добавить.количество участников во многом определяет направленность мероприятия имхо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|