|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
30.08.2011, 19:36
|
|
Ржавчина в дверях
Перед зимой,в дополнение к Вебасто,решил утеплить и звукоизолировать салон. Начал с дверей,зная,что под родной и не только,изоляцией может скапливаться вода, отколупнул то,что было наклеено на дверь.Результат на фото(
П.с.Если кто решится делать тож самое,то родную хрень лучше содрать и обработать,то что увидите антиржа.
П.с.с.У меня на Фронтере 98 года,на кузове снаружи ржи было меньше,а тут 6 лет и коррозия..
|
|
|
# 2
30.08.2011, 20:37
|
|
Остается надеяться, что у меня ее(ржавчины) нет.
|
|
|
# 3
30.08.2011, 22:17
|
|
я вам больше скажу,про 6 лет......кхе,кхе
На годовалой машине зацвело со вздутием и отколупыванием чешуйками краски угол передней пассажирской!!! двери ближе к брызговику,при детальном рассмотрении оказалось что там, толи не умело шпаклевано и крашено ,риски и шероховатости видны,гдето на участке 5х10см.
Вот так.
|
|
|
# 4
31.08.2011, 10:42
|
|
Всем не мешало бы ознакомиться с соответствующей темой про вздутие ЛКП.
Это раз.
То, что на фотках топикастера, вполне могло быть результатом ДТП (к примеру). Ибо ржа под наклееной шумкой (мастикой) может появиться только, если эта мастика отстала от металла двери. А таких вариантов 2 - дефект приклейки или внешнее воздействие. Это два.
Ну и в третьих (лирика), - в последнее время в конфе ПОЛНАЯ КАША из непонятно-каких сообщений от новичков. На темы, ФАК вообще никто не обращает внимание.
Интерес ковыряться во всем этом практически пропал (лично у меня). Я смотрю, сообщений "старожил" становится все меньше и меньше и это тому подтверждение.
|
# 5
31.08.2011, 10:49
|
|
Сообщение от slavas
Ну и в третьих (лирика), - в последнее время в конфе ПОЛНАЯ КАША из непонятно-каких сообщений от новичков. На темы, ФАК вообще никто не обращает внимание.
Интерес ковыряться во всем этом практически пропал (лично у меня). Я смотрю, сообщений "старожил" становится все меньше и меньше и это тому подтверждение.
|
Не интересно 45й раз сиськи мять.
А про рже пипец. Жиги вспомнил 90х годов после 2х моек по пол двери краска выпадала.
|
# 6
31.08.2011, 17:30
|
|
Сообщение от JonnyBil
сиськи мять.
|
так форум - не сиськи, его не "мять", его читать надо
Сообщение от slavas
"старожил" становится все меньше и меньше
|
Согласен они чаще в "избе" появляются, чем в основной ветке... Оно и понятно, "новичкам" лень читать и искать нужное по форуму, "старичкам"скучно повторяться.... и одно и тоже мусолить....
Форум-то старенький ужо, и "хронические болезни" неизбежны ))) ИМХО
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|