Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Свет вне форума Свет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   23.03.2005, 15:11
По умолчанию На скорости у Примеры Р-12 открылась дверь!
Сегодня ехала по Садовому.Перед Крымским мостом стала уходить на набережную.Там дорога не очень хорошая,не то чтоб выбоины,а волны на асфальте.Я не успела притормозить, проехала на скорости (где-то 70 км) по одной из них :shock: и услышала щелчек, как будто багажник открылся.Машина стала пищать, что открыта дверь.Остановилась,вышала, посмотрела.Оказалось, что открылась задняя правая дверь.
У кого-нибудь такое было?Что делать?
Я часто дочку сзади вожу.Страшно!
ArtemR вне форума ArtemR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   23.03.2005, 15:18
По идее блокируйте открывание дверей (на консоли между седениями между кнопками подогрева сидений). Эта блокировка не должна дать дверям открыться самостоятельно.
Но вообщето- ехайте на сервис - пусть смотрят и исправляют.
Свет вне форума Свет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   23.03.2005, 15:23
Сообщение от ArtemR
По идее блокируйте открывание дверей (на консоли между седениями между кнопками подогрева сидений). Эта блокировка не должна дать дверям открыться самостоятельно.
Но вообщето- ехайте на сервис - пусть смотрят и исправляют.

Не хочу на сервис!Я там уже была!Ничего хорошего там нет!
Шучу,конечно, придеться ехать.
imported_Remart вне форума imported_Remart    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   23.03.2005, 16:20
В глобальном большинстве случаев сервисмены ничего хорошего не говорят пока сам не разберешься и пальцем не ткнешь.
С дверью конечно надо поразбираться, скорее всего не правильно замок отрегулирован, а это лечится элементарно и про центр. замок тоже хорошая мысль. Я себе сигналку перепрограммировал, теперь после первого нажатия на тормоз двери локируются, считаю, что хорошо во всех направлениях.
V.Egorov вне форума V.Egorov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   23.03.2005, 16:32
Да...... это еще раз говорит..... о всяческих всевозможных "приколах" с нашими любимицами.

iverson вне форума iverson    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   23.03.2005, 23:44
Сообщение от V.Egorov
Да...... это еще раз говорит..... о всяческих всевозможных "приколах" с нашими любимицами.

енто чтобы жизнь скучной не казалась
БОРИС АЛЬМЕРЫЧ вне форума БОРИС АЛЬМЕРЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   24.03.2005, 09:03
По умолчанию дверь
Очень Вам советую перед выездом закрывать ВСЕ двери на блокиратор.Оставьте только водительскую на всякий пожарный.Вы наверное уже начитались о вынутых вещах на перекресткахи стоянках.У моих знакомых опыт есть!
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #8   24.03.2005, 09:58
А если еще припомнить сколько народа на перекрестках выбрасывали из машин то и водительскую тоже лучше...

БОРИС АЛЬМЕРЫЧ - молодец! Грамотную мысль в народ несешь. Особенно женщинам. Сердце кровью обливается когда видишь подходит к машине, сумку на заднее сиденье сама на переднее и все окна нараспашку...
Эффектно конечно смотрится, милые, но мы ж в России живем!
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #9   24.03.2005, 10:01
А еще рассказывали - на световоре стоишь, открывается пассажирская дверь и садится к тебе вонючий грязный бомж. И говорит - вылезу за 100 рублей.
Считайте что на химчистку салона и "хорошее" настроение на весь дальнейший срок владения машиной Вы попали.
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #10   24.03.2005, 11:06
Сообщение от Tsar
А еще рассказывали - на световоре стоишь, открывается пассажирская дверь и садится к тебе вонючий грязный бомж. И говорит - вылезу за 100 рублей.
Считайте что на химчистку салона и "хорошее" настроение на весь дальнейший срок владения машиной Вы попали.
круто!!!!
а центральный замок если через сигналку закрывать на время движения?
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы