Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
sinetpwnz вне форума sinetpwnz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   14.08.2011, 23:01
По умолчанию воздушный фильтр нулевого сопротивления
кто нибудь ставил "нулевик" на пуфик?)и вообще нужен ли он нам?)и бывают ли такие фильтры для патфандера?
Buster21 вне форума Buster21    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Patfinder 2,5LE ; Alfa Romeo 159 3,2, ГАЗ 66,УРАЛ 375
Старый #2   15.08.2011, 02:24
Забудь как страшный сон, про сей девайс
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #3   15.08.2011, 07:46
Сходи на thenissanpath.com там есть посты на эту тему. Ставили и не единожды, подъём мощности в районе 10 лошадей, снижение потребления тоже наблюдется. Такие фильтры для VQ выпускает K&N. Про влияние таких фильтров на движок флудить не хочу, т.к. единого мнения нет, но у знакомого стоял в Селике, которая прошла 200тык и ничего с ней не случилось.
biplan вне форума biplan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   15.08.2011, 07:53
Я пользуюсь фильтром K&N уже больше года. Не скажу, что машина чувствует себя хуже. Но фильтр однозначно требует регулярного уходаю.
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #5   15.08.2011, 08:31
Ой, сам не заметил, что спич по дизель.... Конус на наш (дизель) штатно никто, насколько я знаю, не выпускает, а вот замена штатному в родную коробку есть http://www.knfilters.com/search/prod...x?Prod=33-2080.
Врать не хочу, но по ощущениям, стало чуть больше тяги на низах, хотя возможно это и психологический эффект.
slavas вне форума slavas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #6   15.08.2011, 08:45
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
Ой, сам не заметил, что спич по дизель.... Конус на наш (дизель) штатно никто, насколько я знаю, не выпускает, а вот замена штатному в родную коробку есть http://www.knfilters.com/search/prod...x?Prod=33-2080.
У меня на дизеле 2 года стоит K&N. Но не нулевик, а обычный. Вещь хорошая, промыл, просушил, пропитал спец. маслом и он опять новый ;) Главное, перед сервисом сказать ОД, чтобы они его не трогали.
Покупал в ЮСА (как обычно ;) )
Начинающий клаббер
Старый #7   16.08.2011, 14:45
По большому счету нулевик это хорошо! Но:
1. От него может сдохнуть валюметр. А он вроде не дешевый.
2. Очень желательно чтобы воздух нулевик брал не из под капота т.к. там жарко(а горячий воздух всегда плохо)

А если вопрос стоит о повышении мощности - так у вас же на дизеляках ТУРБИНА!
Так увеличте наддув турбины - только слегка - чтобы штатные топливные карты справлялись и это даст настоящий прирост мощности а не мнимые от нулевика.
Если кому интересно могу расписать по подробней как это сделать - увеличить наддув!
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #8   16.08.2011, 17:56
Куда увиличивать то. Итак хватает.
ra-rsk вне форума ra-rsk    
Начинающий клаббер
Старый #9   16.08.2011, 20:15
Сообщение от Lisina Посмотреть сообщение
Куда увиличивать то. Итак хватает.
Ну дык народ же хочет нуливик для прироста мощности - в противном случае за чем он вообще нужен то?!
sinetpwnz вне форума sinetpwnz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   17.08.2011, 01:18
да дело не в мощности)просто интересно стало интересно ктонибудь ставил нулевик себе и как потом чувствовал себя двигатель тк естественно нулевик будет пропускать больше пыли)
Сообщение от slavas Посмотреть сообщение
У меня на дизеле 2 года стоит K&N. Но не нулевик, а обычный. Вещь хорошая, промыл, просушил, пропитал спец. маслом и он опять новый ;) Главное, перед сервисом сказать ОД, чтобы они его не трогали.
Покупал в ЮСА (как обычно ;) )
а можно поинтересоваться сколько такой стоит?и в чем его отличие от штатного?тем что он долговечнее и его можно мыть?
думаю по вопросу о практичности то что штатный можно и поменять раз вмесяц)темболее что он стоит 200 рублей)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder