|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.03.2005, 20:11
|
|
Вопрос к тем кто страховал маш. через кредит (когда отдают?)
Меня вот вызывают на сделку в банк завтра (МДМ), я там оплачиваю страховку хотел уточнить, кто знает.... страховку в мне сразу в банке отдадут?
|
|
|
# 2
22.03.2005, 20:13
|
|
я имею ввиду сразу или скажут через пару дней заехать?
|
|
|
# 3
23.03.2005, 08:55
|
|
Мне отдали через 2 недели вместе с договорами.
|
|
|
# 4
23.03.2005, 09:23
|
|
ОСАГО отдадут сразу, КАСКу - не ранее чем через 2 недели, я через месяц получил, но карточку клиента Ингосовскую дадут сразу. Я там-же кредитовался
|
|
|
# 5
23.03.2005, 09:41
|
|
У меня был МПБ, сразу по заключении сделки на руки получил КАСКО без указания номера машины, ОСАГУ.
Свой экземпляр договора кредита и залога, а так же пластик для расчётов получил через неделю, когда завозил ПТС в залог. При оставлении ПТС в залог не забудьте свой экземпляр акта передачи и копию ПТС, заверенную печатью банка - она рулит при прохождении ГТО.
|
|
|
# 6
23.03.2005, 10:44
|
|
Чего то я не понял.... ведь если я правильно понял, то заключаешьс банком договор, платишь деньги за страховку, банк платит салону на следующий день, ты забираешь машину.... а автокаско только через 2 недели!!!!!! то есть каско не действует 2 недели!!!! или я чего не правильно понял?
|
|
|
# 7
23.03.2005, 10:52
|
|
Действует, для этого у тебя номерная карточка клиента будет, сам полис у меня дома валяется и после ДТП я его никуда не возил и не предъявлял! 8)
|
|
|
# 8
23.03.2005, 10:55
|
|
Petrovitch спасибо большое за ответ!!! успокоил... А банк в твоем случае быстро за машину деньги оплатил и быстро ты потом ее забрал? Я в дженсере беру а ты где брал?
|
|
|
# 9
23.03.2005, 10:59
|
|
Брал в Мэйджоре, деньги ушли в салон дня через 2-3 после подписания договора в банке, но салон уже знал об одобрении кредита и готовил мне машину - установка допов и т.д.
|
|
|
# 10
23.03.2005, 12:01
|
|
Сообщение от petrovka
Чего то я не понял.... ведь если я правильно понял, то заключаешьс банком договор, платишь деньги за страховку, банк платит салону на следующий день, ты забираешь машину.... а автокаско только через 2 недели!!!!!! то есть каско не действует 2 недели!!!! или я чего не правильно понял?
|
У меня, в МПБ, страховка Ингосстраха оформлена сразу. КАСКО действует с момента начала действия кредитного договора.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|