|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
04.08.2011, 22:05
|
|
свист, треск и гул в динамиках при работающем двигателе.
при заведенном двигатели начали шуметь динамики! слушать музыку уже стало невозможно!!! что делать подскажите, пожалуйста???
|
|
|
# 2
04.08.2011, 22:23
|
|
Сообщение от Victor255
подскажите, пожалуйста???
|
Поставить новые ..Штатные калонки какието доисторические ..дифузор из картона Кларион арабского разлива ..( уменя так )
|
# 3
04.08.2011, 22:38
|
|
так дело в том, что когда они работают от аккума (при не заведенном двигатели) все хорошо!!!!
|
|
|
# 4
04.08.2011, 22:42
|
|
Сообщение от Victor255
(при не заведенном двигатели
|
Антенна тож гавно ..стоячего еще можно слушать ..а как поедешь помех выше крыши ..трулики и прочее .Зато диски нормально крутит ..Я диски слушаю ..
|
# 5
04.08.2011, 22:43
|
|
так и диски слушать нереально!
|
|
|
# 6
05.08.2011, 07:53
|
|
Сообщение от Victor255
так и диски слушать нереально!
|
Смотри -меняй калонки ..можкакая порвалась и хрипит ..
|
# 7
05.08.2011, 08:30
|
|
Аналогичная фигня началась полтора месяца назад... по итогу сгорел усилитель... до сих пор ищу эти злосчастные транзистеры, не у нас в городе, не в екате нету... У меня колонки стопудово целые и идут помехи только на заведенном движке, сейчас пока усь в ремонте, повесил все на штатные выводы, хрипа никакого =) (Kenwood KDC-W4044UGY, колонки Mystery Calypso MC-640, и саб висел DLS... усь был MacAudio MPX-4000, собственно не выдержал жары...) А еще помехи могут быть если где-то рядом со звуковыми проводами проложены силовые провода по которым при заведенном двигателе проходят электрические импульсы и при этом создают помехи. Ну и еще некоторые ставят фильтры перед магнитолой, иногда помогает (не верю в них, считаю что в любой современной магнитоле они уже должны быть с завода) =)
|
|
|
# 8
25.11.2011, 13:06
|
|
тож подхрипывают динамики. решил поменять. подскажите их размеры, пожалуйста. перед, зад и в дверях
|
|
|
# 9
09.06.2014, 17:53
|
|
Головное Устройство
Коллеги Nissan-оводы. Помогите отыскать на форуме как снять Головное Устройство (N16 Lux. Штатное ГУ с монитором сверху торпедо) . Появился треск в динамиках ( не шум а именно треск, аж по ушам бьёт) Отключил все динамики чтобы ездить можно было. Хочу снять головное и CD привод. контакты посмотреть. Обсмотрел всю рамку, зацепиться незачто. В книге по ремонту-инструкции нет.
Кто разбирал откликнитесь.
Спасибо.
|
|
|
# 10
09.06.2014, 18:11
|
|
Сообщение от ssn-oz
оводы
|
Не произноси этого слова больше при мне , ненавижу их)))
Сообщение от ssn-oz
Помогите отыскать на форуме
|
Неужель поиск сломался? Расширенный поиск по ключевым словам с подбором и выбирай подходящую тему. Обсуждалось кстати где-то. Пока эту тему не буду закрывать, может кто ссылку подкинет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|