|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
28.07.2011, 10:24
|
|
Murano vs Prado 150 2.7
всем привет
задумываюсь о смене авто
в качестве альтернатив мнения расходятся между мурано и прадо (араб 2,7)
цена одинаковая 1,8 млн.
в мурано оч нравится салон, динамика, эргономике
не нравится - проходимость (сейчас x-trail и хочется как минимум такую же)
и еще немаловажный момент - как в мурано на счет сверчков, терпеть их не могу. сейчас в иксе их несколько - просто выбешивает, поэтому и так горю желанием сменить тачку
примерно за те же деньги можно взять араба прадо 150 но двигатель 2,7 (никаких данных о динамике даже у диллера нет), мол они ни разу еще не продавали с двиг 2,7, хотя на сайте и в прайсах есть
конечно это другая машина
но у нее минус это двигатель. дизель не хочу, да и подороже стоит - не осилить 2,2-2,5 млн
кто что думает на этот счет?
|
|
|
# 2
28.07.2011, 15:40
|
|
Пересел с Х-Трейла (тоже 2-х литрового) на Мурано, про сверчков забыл.
По поводу проходимости не сравнивал, хотя и на Х-Трейле, с асфальта фактически не съезжал...
Прадо, как вариант рассматривал, но в 150 кузове, он как то не айс, но на вкус и цвет...)
|
|
|
# 3
28.07.2011, 15:44
|
|
На счёт проходимости Мурано не сильно отличается от Х-Трайла,они оба считаются кроссоверами,к тому же система полного привода у них All Mode 4 x 4 i,блокировка есть и там и там.Хочешь проходимости бери полноценный внедорожник,хочешь камфорта и всяких электронных полезных приблуд-Мурано в этой по ценовой категории альтернатив нет.
Что касается свертчков они могут быть и в Инфинити и в Лексусе,их пока никто не отменял.Если ездить где папало и как попало можно и не только свертчков нажить.
Короче,бери Мурано,не пожалеешь.
|
|
|
# 4
29.07.2011, 10:33
|
|
А я бы за 1.8 ну как мужик - взял бы новый форд эксплорер - ВЕСЧЬ . ПРи том шо жена юзает нового жМура - энто не машин - зажигалка)) Сам убиваю форда ренджера - счаслив без меры, хоть он и трахтор по салону и комфорту. Ну а если из двух заявленных - посмотри во Владике Прады яповские серые - достойно!
PS: Без притензий на рекламу)))
|
|
|
# 5
29.07.2011, 11:00
|
|
Сообщение от Sneg32
А я бы за 1.8 ну как мужик - взял бы новый форд эксплорер - ВЕСЧЬ
|
посмотрел, да новая модель, по фоткам клевый, но почти 300 л.с. значит налог конский будет (больше 45 тр), динамика хуже чем у мурано
во владике идея глянуть прадики
|
|
|
# 6
30.07.2011, 09:55
|
|
А на счёт радиоктивных машин,которых во Владике уже наверняка полно,как идея?
|
|
|
# 7
03.08.2011, 11:46
|
|
Сообщение от AVYRT
А на счёт радиоктивных машин,которых во Владике уже наверняка полно,как идея?
|
Та я Вас умоляю))) Бросте Вы свои страшилки, : ну как бабки в поезде. упогранцов и таможни достаточно средств и методов контроля, а если сомнительно - счетчик гейгера в руки
|
|
|
# 8
03.08.2011, 17:35
|
|
По комфорту не сравнить мура и прадо.У друга 2,7,привезли из оаэ,он больше внедорожник,большой,багажник огромный,внутри все как-то серовато,туповат .Я заказал мура. имхо разные машины!удачи в выборе!
|
# 9
04.08.2011, 01:07
|
|
Ну, дык, сравнили бы ищо рогатку с пулеметом. Ваще наш Жмур лучше Ланоса = однозначно! хотя можно и поспорить...
|
# 10
04.08.2011, 13:44
|
|
Про страховку не забываем Мне 170 000 насчитали. както Праду сразу расхотелось
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)