|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
18.07.2011, 16:04
|
|
накладка на багажник
Коллеги, помогите советом.
Через неделю после замены в сервисе перегоревшей лампочки подсветки номера при очередном открывании багажника осталась в руках накладка на него, где стоят эти лампочки. Осмотр показал, что 4 из 5 пласт. держалок (насаживаются на закрепляемые на багажнике штыри) были грубо расковыряны - надломлены в сервисе (по-видимому, как снимать-ставить толком не знали, вот и изощрились), и потому дружно рассыпались на части. Попытки их склеить из мелких частей безнадежны, в гарантийной замене накладки Ниссан ессно отказал, претензии к его дилеру-сервису были бессмысленны (что через неделю докажешь?).
Ездим уже давно с накладкой на скотче, все времени не было поискать, но надоело и хочется как-то решить вопрос.
Новая накладка - от 5 тыр, вдобавок еще красить - жаба душит за такую фигню столько отдавать. Умельцам показывал на предмет какой крепеж придумать - без толку. Тупик.
Может кто в Питере посоветовать чего еще можно сделать - крепеж, разборку или может есть у кого ?
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.
|
|
|
# 2
18.07.2011, 21:26
|
|
Где то я уже похожую историю читал... Это с Вами давно случилось? На других форумах не писали про это? Если нет, значит уже не первый случай, когда официальный сервис ломает эту накладку.
|
|
|
# 3
18.07.2011, 23:50
|
|
Если честно - хоть убей, не помню
может когда-то давно и писал , ведь началось это еще в прошлом году
|
|
|
# 4
21.07.2011, 22:54
|
|
Сообщение от VovaTuf
Где то я уже похожую историю читал...
|
+1 тоже уже слышал эту историю(((
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 5
27.07.2011, 17:43
|
|
В каком сервисе такие руки горбатые обитают? заказ наряд сохранился? напишите фамилии дегенератов.
|
|
|
# 6
02.08.2011, 14:40
|
|
Сообщение от AlexSPB
В каком сервисе такие руки горбатые обитают? заказ наряд сохранился? напишите фамилии дегенератов.
|
Заказ-наряд сохранился, но - так как доказать ничего невозможно, как вы понимаете, "фамилии" "горбатых рук" вывешивать здесь не стану, имя сервиса всем желающим - в личку.
По существу топика: похоже, дельных идей ни у кого нет
|
|
|
# 7
02.08.2011, 17:33
|
|
а нафига снимать накладку, чтобы поменять подсветку?))) я сам меняю при помощи обычной отвертки которой подцепляю сам плафон, а не накладку. да и ради таких мелочей ехать к дилеру тоже, имхо, глупо. разве что ехать на ТО ну и заодно лампочку поменять. меняется за 3 минуты своими руками.
|
|
|
# 8
02.08.2011, 17:45
|
|
Да так и было, на ТО обнаружили и предложили поменять.
|
|
|
# 9
14.01.2012, 17:12
|
|
У меня такая же хрень! Что теперь с ней делать не знаю, покупать за 4430(нашёл самую дешовую) тоже не охота. Может кто подскажет как можно залечить?
|
|
|
# 10
14.01.2012, 18:38
|
|
Semerich ,
Искал варианты больше года, недавно сдался
Купил накладку (и крепеж), покрасили ее и поставили.
Всего влетело под 8 тыр(
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|