Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
lokaut вне форума lokaut    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   30.06.2011, 17:20
По умолчанию ТЕМПЕРАТУРА!!! Случилась Беда!
Не так давно я рассказывал о своей проблеме и просил совета либо рекомендаций, в итоге вердикт дилера не утешителен для меня, сказали, что картерные газы не туда, куда надо пошли и разбирать то особо не кому двигатель, моторист освободится только 6.07.11г. не раньше, а там видно будет. Кто сталкивался с такими проблемами или работает на Ниссане, скажите? Причина загиба ГБЦ, пробег 14000км, ну понимаю перегрелась она, но как? Радиатор не забит, бачок с антифризом полный. И самый главный вопрос!!! Гарантийный случай это, я думаю точно, но как дилер может выкрутиться, изловчиться и придумать что-то, чтоб свалить всё на меня, как себя оградить от этого, ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста.
Johnny Kor вне форума Johnny Kor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   30.06.2011, 18:40
Ждать вскрытия, при таком пробеге может быть похоже на заводской брак. Я бы пожелал присутствовать при вскрытии чтобы не замели следы сразу и не сказали что касяк ваш. Может прокладка, может трещина в голове, которая повлекла утечку из контура ОЖ и далее перегрев из-за воздушной пробки.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #3   30.06.2011, 18:47
Причин много может быть. Инфы недостаточно. Пока ответь на вопросы: движок чипованный и если да, то кем/чем/где? Вебаста/гидроник стоят? Проблемы с топливом были, когда машина чих-пых и пришлось срочно менять топливный фильтр? А насчет гарантии: удалите все инородные аксессуары на машине типа дополнительных хром-решеток(ухудшение обдува), вебасту(если не у дилера ставили), чип(если внешний) и т.д. и т.п. ТО в последнее время были? Открою секрет: оригинального антифриза, рекомендованного заводом-изготовителем НЕТ НИ У КОГО В СТРАНЕ уже больше полугода. И если был долив(указано в заказ-наряде), то доливали на 99% либо мобил/шелл или ваще рено. Если такую запись найдете-Вам сказочно повезло. Косяк с ГБЦ конечно же не из-за этого, но зацепка будет железобетонная. И...темы слейте...про одно и тоже они.
selspb вне форума selspb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   30.06.2011, 21:37
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
Открою секрет: оригинального антифриза, рекомендованного заводом-изготовителем НЕТ НИ У КОГО В СТРАНЕ уже больше полугода
в питере на коломяжском наши литровки ниссан L200 по 270 рэ пятилитровки не помню
Locko-Koko вне форума Locko-Koko    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan PATHFINDER 2,5TD AKПП 2007г. и PADJERO II 3л 1993г.
Старый #5   30.06.2011, 22:35
Пленка в расширительном - это мы уже знаем, а в масло попало ож?
lokaut вне форума lokaut    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   01.07.2011, 09:45
Ничего лишнего на машине не стоит, кроме защиты двигателя, ТО прошел только одно на 10000км пробега, сейчас 14000км, ничего кроме масла, масляного, воздушного и салонного фильтров не менялось. Проблем вообще никаких не было, ни с топливом, ни каких либо еще, просто в один прекрасный и солнечный день, бац и стрелка поползла и большой круг не открылся. По истечению получаса все заработало как надо, только вот в пробках греться начала, а по трассе всё гуд. В остальном машина полный сток, ничего не ставил, не успел. Открывал только расширительный бачок, там черный нагар немного присутствует, масла нет, я думаю в антифриз попадает только дым (картерные газы).
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #7   01.07.2011, 12:27
Защиту тоже сними. Это повод отказать в гарантии. Мой тебе совет - запишись к московскому дилеру(НнТ) например. У них хоть ремонт агрегатов идет на потоке и люди знают что делают. И вези сюда машину на эвакуаторе.
lokaut вне форума lokaut    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   01.07.2011, 15:01
блин, защиту за день до сдачи дилеру машины, установил. Сейчас уже не снять, машина стоит у них. Спасибо за советы, даже не знаю, чем это всё закончится? Всё из рук валится, мысли только о том, что там в моторе случилось и как мне это сделать.
lokaut вне форума lokaut    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   11.07.2011, 13:20
Всем доброго времени суток. Все разрешилось, вроде как. Причина выявлена и следствие тоже, вердикт таков: Прокладка ГБЦ не кондиция, случай гарантийный, заказали прокладку, на время ожидания выдан подменный авто. Жду. Еще раз всем сопереживающим за интересованным большое спасибо за поддержку. Мир не без добрых людей.
Averserg вне форума Averserg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   18.07.2011, 08:37
Привет Всем!Я тоже двигатель перегрелась...А радиатор холодный,а бачок антифриза полный. Сейчас в сервисе и ждет ответа... Спасибо Локаут
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder