|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
27.06.2011, 00:18
|
|
Воздушный фильтр в масле!!!
Сегодня обноружил что воздушный фильтр в масле в небольшом количестве!!! Из-за чего ??? Что не в порядке???
|
|
|
# 2
27.06.2011, 00:42
|
|
Подробней можно? Около войлочного фильтра? Сверху - снизу?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
27.06.2011, 00:53
|
|
Износ двигателя - компрессионные кольца - прорыв картерных газов - повышенный поток маслонасыщенных газов через реверсную ветку вентиляции (клапанная крышка - корпус воздушного фильтра). Компрессия завышена?
|
|
|
# 4
27.06.2011, 01:06
|
|
Сообщение от 100nx
Износ двигателя - компрессионные кольца - прорыв картерных газов - повышенный поток маслонасыщенных газов через реверсную ветку вентиляции (клапанная крышка - корпус воздушного фильтра). Компрессия завышена?
|
Все правильно, только не спеши человека пугать. Многие принимают за масло на фильтре нижнюю часть которая просто изгажена всасываемым воздухом, а так как фильтры с пропиткой то очень похоже на то что фильтр весь в масле.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 5
27.06.2011, 08:48
|
|
У меня было такое, когда ехал на высоких оборотах примерно 4000, у меня сам воздушный фильтр оказался в масле. Причина: большое давление в цилиндрах из-за того, что был ужасный расход масла. Ну или прокладка КГ стала пропускать.
|
|
|
# 6
27.06.2011, 18:16
|
|
Сообщение от vitalliy
Все правильно, только не спеши человека пугать. Многие принимают за масло на фильтре нижнюю часть которая просто изгажена всасываемым воздухом, а так как фильтры с пропиткой то очень похоже на то что фильтр весь в масле.
|
Кстати да вот фото http://i011.radikal.ru/1106/43/95dec8a38930.jpg
фильтр местами менял
компрессия 12 в каждом
масло жрёт 1литр на 1800 км
маслосъёмные завтра уже придут буду менять
|
|
|
# 7
27.06.2011, 18:39
|
|
Сообщение от Vasyan
масло жрёт 1литр на 1800 км
маслосъёмные завтра уже придут буду менять
|
Судя по фотке это еще далеко не в масле, ну а расход похож на маслосъемные. Ну возможно направляшки разбиты. Будешь менять проверь иначе напрасный труд. Ну и масло на резбах свечей четко уазывает на маслосъемные колпачки. А как войлочный фильтр - не сильно в масле?
|
|
|
# 8
27.06.2011, 19:04
|
|
Сообщение от vitalliy
Ну возможно направляшки разбиты
|
А поконкретней что то врубится не могу?
Сообщение от vitalliy
А как войлочный фильтр - не сильно в масле?
|
Вроде бы не в масле точно не помню!
|
|
|
# 9
27.06.2011, 19:15
|
|
Сообщение от Vasyan
А поконкретней что то врубится не могу?
Вроде бы не в масле точно не помню!
|
Направляшки - направляющие втулки клапанов.
На войлок стоит обратить внимание.
|
|
|
# 10
27.06.2011, 19:44
|
|
Сообщение от vitalliy
Направляшки - направляющие втулки клапанов
|
А можешь номерок с экзиста кинуть! А то чё то не смог найти! Хоть посмотреть что да как чё по чём!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|