|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
24.07.2006, 13:28
|
|
Осторожно, Пеликан!
В форуме уже поднималась тема по поводу того, что в Пеликане царапают машины, так вот, подтверждаю. В пятницу 22 июля, поехал на ТО в Пеликан, мастер приемщик внимательно осмотрел машинку и нашел один маленький скол на бампере, что и отразил в акте, а я уехал на работу. Вечером приехал забирать, все оплатил, как последний осел подписал акт до осмотра и взял ключи. Короче, пока курил внимательно осмотрел машинку, она вся в мелких царапинах и потертостях, в некоторых местах до грунта!!! Я обратно, а мастер приемщик, сцуко, мне сует под нос бумажку, где черным по белому написано, что автомобиль принимался в грязном виде и сервис ответственности не несет. Но я то знаю, что царапин не было!!! Такое вот говно, спорить не стал, т.к. сам лоханулся. Покрашу по страховке, но в Пеликан больше не ногой, и никому не советую, а жаль мне там нравилось.....
всем удачи на дорогах.
|
|
|
# 2
24.07.2006, 15:01
|
|
Напишите жалобу в "Нисан мотор рус", это не долго и изложите всё как было. Виновные понесут наказание и новых жертв "совка" не будет.
|
|
|
# 3
24.07.2006, 15:33
|
|
Re: Осторожно, Пеликан!
А мастер кто :?:
|
|
|
# 4
24.07.2006, 15:36
|
|
Баян, обсуждалось уже и советовали всем, если сдаешь машину грязной - значит никаких претензий потом. Вполне можно было не подписывать акт приемки до тех пор, пока они не помоют машину, помыли - осмотрели - подписали. Лишние 30 минут ожидания могут снять головную боль в дальнейшем или сами помойте до сдачи авто в сервис, 200 руб не критичны думаю для кармана. Писать или жаловаться куда либо сейчас - ИМХО нет смысла.
|
|
|
# 5
24.07.2006, 16:01
|
|
Мастер, некто Вадим. А по поводу мыть до, машина была чистая!!! И хрен ты потом что докажешь.... а по поводу жаловаться, согласен, смысла нет, я просто хотел предупредить народ, будте осторожней!!!
|
|
|
# 6
25.07.2006, 00:00
|
|
У меня тоже царапнули в своё время.
|
|
|
# 7
25.07.2006, 10:57
|
|
Сообщение от Вадимыч
Мастер, некто Вадим. А по поводу мыть до, машина была чистая!!! И хрен ты потом что докажешь.... а по поводу жаловаться, согласен, смысла нет, я просто хотел предупредить народ, будте осторожней!!!
|
А если машина чистая, почему не настояли на проведении акта приемки сразу?
Да чего говорить то сейчас, поезд ушел, горечь осталась...
|
|
|
# 8
25.04.2008, 14:12
|
|
подтверждаю подобную ситуацию, тоже обнаружил царапины до грунта, на водительской двери после приемки, причем сдавал не грязной а пыльной, в акте приемки написали что грязная (причем вернули всю в каких-то белых подтеках), царапины не было до этого точно... на мои притензии никто ничего не сказал
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|