|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
20.06.2011, 13:01
|
|
Щелчки при разгоне, устал уже(((
Всем, привет! Такя, проблема. Когда трогаюсь с места и до разгона 20, 30км/ч, происходят какие то щелчки в передней части машины. Сначало думал, что АБС глючит, датчик горел, но АБС сделал, щелчки остались. Самое интересное, если трогаюсь плавно - тишина, а если чуть под напрягом, начинает трещать (именно трещать, а не стучать). Так же если резко сбрасываю газ (так же на малой скорости), щелчки так же появляеются. Думаю еслиб шрузы, то под напрягом на поворотах бы всегда трещали, а тут нет. Кстати недовно перебирал рулевую рейку, может из за этого? Буду благодарен за советы!
|
|
|
# 2
21.06.2011, 10:43
|
|
самодиагностика ABS...
|
|
|
# 3
21.06.2011, 22:40
|
|
Сообщение от shotokan
Так же если резко сбрасываю газ (так же на малой скорости),
|
Ром , она и при сбросе разве срабатывает?
|
|
|
# 4
21.06.2011, 23:03
|
|
Сообщение от pavlonas
Ром , она и при сбросе разве срабатывает?
|
да, прислушайся.. ;)
|
|
|
# 5
23.06.2011, 19:06
|
|
Сообщение от MoRoman
да, прислушайся.. ;)
|
Послушаю , но за 4 года не слышал
|
|
|
# 6
25.06.2011, 16:34
|
|
Имхо ABS диагностируется молча. Стук есть при диагностики ESP. Но тут важно не это, а то что диагностика происходит только после старта двигателя. У автора темы шелчки (а не стук) происходят постоянно - значит у него что то другое.
|
|
|
# 7
27.06.2011, 17:23
|
|
Сообщение от MoRoman
самодиагностика ABS...
|
Че то поздно забежал, привет! До этого 3 или 4 дня ни кто не отвечал. Скажи, если АБС больше не горит, по идее зачем самодиагностику проводить ей самой)). Надоело, ща с отпуска приеду, загоню на сервис, пусть ищут, потом напишу...
|
|
|
# 8
27.06.2011, 20:25
|
|
Сообщение от shotokan
Скажи, если АБС больше не горит, по идее зачем самодиагностику проводить ей самой)).
|
Так , у нас в мозг машины записано , так же и подухи каждый раз проверку проходят
|
|
|
# 9
28.06.2011, 11:58
|
|
Сообщение от shotokan
Скажи, если АБС больше не горит, по идее зачем самодиагностику проводить ей самой))
|
Чтобы если найдёт ошибку - зажечь лампу.. ;)
|
|
|
# 10
25.07.2011, 17:59
|
|
Сообщение от pavlonas
Так , у нас в мозг машины записано , так же и подухи каждый раз проверку проходят
|
Привет! В итоге разобрался я с проблемой))). Все по порядку.
Я уже стал грешить на рейку, она только после ремонта. Звоню им, они в ответ-" Братан, 95% это подушка двига". Поехал к мастеру - подушка УБИТА (задняя). Купил, поменял, сел, выезжаю - щелкакла как и раньше!(((. Мля, разварачиваю, мне начинают впаривать про внутренние шрусы, а она ведь и без напряга при тормозе щелкает. Вобщем вместе пролазием каждый сайлентблок, шаровую. В итоге - не закручен левый нижний рычаг, он дает ход маленькому салену, а тот падла и щелкает. Все протянули, езжу радуюсь. Во как бывает)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|