|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
17.06.2011, 00:29
|
|
Вентилятор салона
Доброго времени суток.
При включении зажигания сразу же начинает на всю мощь работать вентилятор в салоне. Независимо от того, в каком положении находится ручка управления (off, auto или любое другое).
Все другие элементы управления климатом (регулятор температуры, источник забора воздуха, распределение воздуха по салону) работают нормально.
Никаких вмешательств в электросистему автомобиля в предыдущие полгода не было. Все работало в штатном режиме.
Но... накануне возникновения проблемы попал в очень сильный дождь и передвигался при этом на весьма высокой скорости. На следующий день все и началось.
Времени на поездку в автосервис пока не нашел. Зато успел позвонить местному "гаражному" специалисту, который порекомендовал в данной ситуации не торопиться ехать в сервис, поскольку вполне вероятная причина проблемы - влага, попавшая в "какое-нибудь реле". Соответственно, эта влага через некоторое время может сама-по-себе уйти вместе с собственно проблемой. А в сервисе с меня сдерут деньги за диагностику, которая при этом может быть неэффективной.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в нашем Т31? И есть ли резон в позиции "дяди Васи"?
|
|
|
# 2
17.06.2011, 00:54
|
|
Я думаю после прочтения темы по работе климат-контроля должно прояснится, что то похожее было, если ответ все таки не найден и поиск по форуму не дал результатов, то спрашивайте в теме по "работе к/к".
Закрыто и будет удалено!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|