|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
21.07.2006, 09:37
|
|
Стук при экстренном торможении.
Здравствуйте.
Помогите разобраться.Поиском найти не смог.
Вчера при экстренном торможении, педаль тормоза резко в пол на скорости примерно 90км/ч, ощютил на педали тормоза и услышал громкий повторяющийся металлический стук, который прекратился только при полной остановке моего авто.Этот стук сопровождался взвизгиванием резины на асфальте. При плавном торможении никаких посторонних звуков нет.
Машина седан N16, с механикой, в полном "фарше", движок 1,5 2006г.в. пробег 9000 км.
Что может быть? Признаюсь, я малость трухнул(испугался) таких звуков при торможении.
|
# 2
21.07.2006, 10:05
|
|
Re: Стук при экстренном торможении.
Сообщение от Swan
Здравствуйте.
Помогите разобраться.Поиском найти не смог.
Вчера при экстренном торможении, педаль тормоза резко в пол на скорости примерно 90км/ч, ощютил на педали тормоза и услышал громкий повторяющийся металлический стук, который прекратился только при полной остановке моего авто.Этот стук сопровождался взвизгиванием резины на асфальте. При плавном торможении никаких посторонних звуков нет.
Машина седан N16, с механикой, в полном "фарше", движок 1,5 2006г.в. пробег 9000 км.
Что может быть? Признаюсь, я малость трухнул(испугался) таких звуков при торможении.
|
абс кмк
|
# 3
21.07.2006, 10:11
|
|
Конечно ABS!
Нечего волноваться. Надо радоваться что он срабатывает!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|