|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
15.06.2011, 12:44
|
|
Работа экрана одометра.
Привет всем! Недавно стал владельцем Nissan Almera Tino, 1.8, бензин, 2001 (почти 2002) г.в., с левым рулём и МКПП. Машинка СУПЕР!!! Но вот волнует такой вопрос... Когда машина заглушена экран, который показывает время и километраж остаётся активным, т.е. показывает время и пробег. Сколько видел машин, ни у одной такого нет. Ведь это потребление энергии из аккумулятора идёт. Это так должно быть или нет? У кого какие мнения?
Кстати! Форум просто класс!!! :-)
В названии темы опечатка! Но это не важно! :-)
Последний раз редактировалось Strannik83, 15.06.2011 в 12:45.
Причина: Опечатка
|
|
|
# 2
15.06.2011, 13:36
|
|
Сообщение от Strannik83
Это так должно быть или нет?
|
Всё нормально у всех светится.
Сообщение от Strannik83
Ведь это потребление энергии из аккумулятора идёт
|
И как часто ты меняешь батарейку в электронных часах?
|
# 3
15.06.2011, 13:47
|
|
Сообщение от Strannik83
В названии темы опечатка!
|
Неужели "спиртометра"?
|
# 4
15.06.2011, 14:00
|
|
А там ещё и батарейка стоит?! Где? Просто я эту машину впервые увидел, когда мне, по телефону, сказали, что её уже гонят мне. Там серьёзно батарейка стоит?
Добавлено через 1 минуту
Ну.... Кто как подумал. Я с начала так и подумал... но изменить не удалось. Это я про "спиртометр".
Добавлено через 10 минут
Сообщение от serg1476
И как часто ты меняешь батарейку в электронных часах?
|
Блин! Вот прогнал я! Ты про наручные часы? Если да, то я вообще батарейку не меняю в часах, если только сами часы...
Последний раз редактировалось Strannik83, 15.06.2011 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
15.06.2011, 16:42
|
|
Сообщение от Strannik83
Блин! Вот прогнал я! Ты про наручные часы? Если да, то я вообще батарейку не меняю в часах, если только сами часы...
|
Ну и не переживай, умрёт батарейка в машине, поменяеш машину!
|
|
|
# 6
15.06.2011, 18:18
|
|
Сообщение от ARKus
|
5 баллов!!!!!
Сообщение от Strannik83
А там ещё и батарейка стоит?! Где?
|
Да нет там батарейки. Про часы это так пример, сколько по твоему энергии может съесть не подсвеченный дисплей? Как мне думается иммобилайзер и сигналка кушают намного больше.
Название темы исправлю.
|
# 7
15.06.2011, 21:47
|
|
Я когда купил машину (летом год назад), то сильно волновался, что у меня не работает подсветка данного дисплея. Включал фары и ничего не замечал. Но я же всегда ездил днем. Догадаться сходить вечерком в машину да посмотреть ума не хватило. Помог случай когда я ехал и вдруг все небо затянуло, стало темнои повалил дождь стеной, что пришлось включить фары и с облегчением вздохнуть - работает подсветка. И кстати почему-то удивился: я думал, что она светит оранжевым
|
# 8
15.06.2011, 22:07
|
|
начинать новую тему не буду, т.к. вопрос тоже связан с данным дисплеем. если проводить диагностику панели приборов, то при зажигании всех символов дисплея, высвечивается символ "km/h", так вот дисплей можно использовать для индикации скорости? или это "заготовка" для других авто?
|
|
|
# 9
16.06.2011, 07:11
|
|
Сообщение от serg1476
Да нет там батарейки. Про часы это так пример, сколько по твоему энергии может съесть не подсвеченный дисплей? Как мне думается иммобилайзер и сигналка кушают намного больше.
Название темы исправлю.
|
Понятно. Успокоил. Спасибо! Да и за название темы спасибо!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kotoffich
...повалил дождь стеной, что пришлось включить фары и с облегчением вздохнуть - работает подсветка.
|
А у меня подсветка тоже не горела, лампы заменил и стала светиться, только вот загорается она, когда ключ зажигания повернёшь в положение "on", т. е. подсветка экрана не зависит от включения фар.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ARKus
|
Тоже верно! За совет спасибо! Только вот мне она уж больно нравится, машина тобишь! Как буду менять - не знаю. Я же до этого на "тазике" ездил...
Последний раз редактировалось Strannik83, 16.06.2011 в 07:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
16.06.2011, 18:16
|
|
Сообщение от Strannik83
т. е. подсветка экрана не зависит от включения фар.
|
у меня зависит,когда фары включены,то дисплей типа оранжевый,а когда выключены голубой попробуй в настройках пошарится или set нажми и удержи(должна менятся подсветка).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|