|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
19.07.2006, 09:47
|
|
Infijniti FX35
Авто Infiniti FX35 2003 года,горит лампа AWD.не гаснет ни при каких условиях,кто знает как считать код AWD, если он есть и стереть коды неисправностей,после ремонта спасибо.
|
|
|
# 2
19.07.2006, 10:30
|
|
Спроси здесь
http://wwwboards.auto.ru/infiniti/
А коды стираются отключением АКБ,вроде везде.
|
# 3
19.07.2006, 11:37
|
|
Такая ошибка отключением АКБ не сотрется, тебе нужно сканером считать ошибку и разбираться, возможно что не подключается передок (если память не изменяет, FX35 в обычном режиме заднеприводный). Могут быть проблемы с раздаткой, или, как вариант, самоблокирующийся дифференциал в заднем мосту глючит.
|
|
|
# 4
19.07.2006, 23:56
|
|
Сканером я все стер,ошибок нет,но лампа AWD продолжает гореть.Проблему я понимаюЁхочу знать как провести самодиагностику трансмиссии и стереть код.Вот.
|
|
|
# 5
20.07.2006, 00:09
|
|
Коды на систему полного привода считываются только CONSULTом
|
# 6
20.07.2006, 02:50
|
|
Сообщение от R2D2
Коды на систему полного привода считываются только CONSULTом
|
Я считал с канером Сarman код ошибки С1205,у кого есть коды по AWD?дайте рсшифровку...буду рыть
|
|
|
# 7
20.07.2006, 11:37
|
|
К блоку полного привода подключен лишь соленоид.Все остальное передается через шину КАН.Возможно проблема в чем-то другом.Без Консулта искать от "очень сложно" до "невозможно".
|
|
|
# 8
20.07.2006, 14:38
|
|
[c1205] 4wd "Actuator Rly" - ошибка реле актуатора какого-то. Рекомендуется обычно заменить AWD Control Unit, то есть мозги раздатки. Вот все, что я нарыл в гугле
З.Ы. См. личку
|
# 9
21.07.2006, 05:32
|
|
Сообщение от stepanych
[c1205] 4wd "Actuator Rly" - ошибка реле актуатора какого-то. Рекомендуется обычно заменить AWD Control Unit, то есть мозги раздатки. Вот все, что я нарыл в гугле
З.Ы. См. личку
|
Спасибо ! Ты имеешь ввиду сенсор включения AWD?на раздатке,я не могу его вынуть,Как он крепится)но один пин звонится на корпус,и между собой катушка датчика не звонится
|
|
|
# 10
21.07.2006, 05:39
|
|
Сообщение от autocat
К блоку полного привода подключен лишь соленоид.Все остальное передается через шину КАН.Возможно проблема в чем-то другом.Без Консулта искать от "очень сложно" до "невозможно".
|
Я мыслю так,Cs1 b C-VG читают его очень хорошо, получается все стираю,вкл заж.все ОК !Токо запускаю двигатель.появляются U1000 b C1205/Опять же раздатка стоит на месте,а код есть.Что в ручном режиме вкл.AWD,что в автоматическом,все одинаково.Соленоид звонится\ странно см предыдущее сообщение.Вот такие пироги.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|