|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
03.06.2011, 22:16
|
|
глушитель
на холостых оборотах гремит глушитель в середине авто, как-будто задел его и он сместился и задевает об что-то...
пока точного осмотра не было. у кого какие мысли?
|
|
|

# 2
04.06.2011, 12:23
|
|
У меня мысль - залезть в яму и поглядеть ))
|
|
|

# 3
04.06.2011, 22:47
|
|
Может труба а может термозащита.
|

# 4
08.07.2011, 10:59
|
|
Глушитель перешел как бы в "верхнюю точку", видимо на что-то высокое наезжали. Нужно залезть и за трубу переместить его вниз У меня такое было.
|
|
|

# 5
10.07.2011, 08:54
|
|
Сообщение от Юрий_Иванович
 Глушитель перешел как бы в "верхнюю точку", видимо на что-то высокое наезжали. Нужно залезть и за трубу переместить его вниз У меня такое было.
|
Верно. Сам он вверх подняться не может...
|
|
|

# 6
11.08.2011, 23:27
|
|
Вот такая же беда, бьется об кузов(прим. вырвал термозащиту, убрал её).
щущение что ему реально ниже надо быть
|
|
|

# 7
14.08.2011, 19:01
|
|
Сообщение от Cayenne
 на холостых оборотах гремит глушитель в середине авто, как-будто задел его и он сместился и задевает об что-то...
пока точного осмотра не было. у кого какие мысли?
|
скорее всего вам придется обратится в сервис или посмотреть самому что там с ним, а так через интернет мало кто поможет, потому что причин масса
|
|
|

# 8
17.04.2012, 09:20
|
|
Здравствуйте. Машине 2 недели, сразу же был установлен фаркоп, после того как проедешь км 15 начинает что-то брякать/вибрировать в задней части. Решили понаблюдать, выяснилось что глушитель смещается в сторону и начинает задевать фаркоп, звуки очень не приятные. Как от них избавится.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|