|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.07.2006, 17:08
|
|
Умер катализатор на №16 2005 г
Сегодня получила неожиданный приговор о замене катализатора на моей Альмерке. На протяжении нескольких дней двигатель не набирал обороты. При переключении скорости, обороты резко падали, машина начинала дергаться, скорость выше 60-80 не поднималась, жуть, короче. Ехать невозможно. Приехала в Мейджер на Волоколамке с целью прочистить дроссельную заслонку и поменять свечи, думала, что причина в них.........В результате получила приговор катализатору. Инженер по гарантии сказал что случай не гарантийный.
ХЕЛР!!!!!! этого не может быть!!!!!!!!! подскажите, может у кого ни будь был подобный случай. Очень жалко денег..........
|
|
|
# 2
18.07.2006, 17:13
|
|
Пусть письменно скажет, что случай не гарантийный.
1. Претензию с требованием устранить недостаток по гарантии с описанием ситуации и ответа инжгар в адрес директора сервиса.
2. Ждать письменного отказа.
3. Если откажут, привлекать НМР.
Пока все, дальше - по развитию ситуации.
|
|
# 3
18.07.2006, 17:16
|
|
можно в другой сервис заехать проконсультироваться. если денег жалко то делать не у официалов
|
|
|
# 4
18.07.2006, 20:00
|
|
а разьве катализатор это гарантия???
|
|
|
# 5
18.07.2006, 21:06
|
|
а разьве катализатор это гарантия???
|
А почему нет? Что это такое с ним случилось, что не подподает под гарантию! Владелец его ломом проткнул?
|
|
# 6
18.07.2006, 23:21
|
|
Владелец его ломом проткнул?
|
Могут свалить на качество бензина. Имхо надо требовать экспертизы бензина или самому сделать. Против экспертизы не попрешь.
|
# 7
19.07.2006, 11:14
|
|
на случай плохого бензина, всегда храню чек с последней заправки. ибо не собираюсь оплачивать замену катализатора или другие рем. работы из-за некачественного бензина...
|
|
|
# 8
19.07.2006, 13:47
|
|
Вопрос юристам: а прокатит распечатка с карточки?
Последние полгода расплачиваюсь карточкой - и учёт лучше и с деньгами заморачиваться не надо.
По идее - смогу взять выписку из Банка и предъявить...
Или полюбому нужен кассовый чек?(это вопрос к юристам)
|
|
|
# 9
19.07.2006, 14:05
|
|
Сообщение от Kempik
на случай плохого бензина, всегда храню чек с последней заправки. ибо не собираюсь оплачивать замену катализатора или другие рем. работы из-за некачественного бензина...
|
Ну флаг тебе в руки судиться с заправкой
Каталик и лямбды можно убить одной заправкой
|
|
|
# 10
19.07.2006, 14:48
|
|
если что-то случится из-за плохого бензина, то это уж точно не моя вина. правда я стараюсь заправляться в одном месте, которое уже проверено.
считаю что судиться в нашей стране по таким "мелочам" - только нервы тратить, или деньги на хороших юристов
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|