|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
19.05.2011, 20:52
|
|
Где кондиционер отремонтировать?
Машинке 13 лет, два года назад сломался сабж, как раз перед летом 2010 Посоветуйте, где сделают без косяков и без 'оченьмного' денег.
|
|
|
# 2
25.06.2011, 21:33
|
|
Посмотри тут http://www.nrf.ru/
Сам в этой конторе (в Сокольниках) 2 машинки свои заправлял - качественно и бюджетно, ребята профессионалы.
|
|
|
# 3
11.08.2011, 12:58
|
|
по собственному опыту я б не советовал просматривать какие-либо сайты, а сразу иди в сервисный центр и решать вопросы там. У нас в Тушино есть такой ТИ-РЭКС, если я не ошибаюсь, вот например когда у моей тачки была подобная проблема, я без каких либо колебании обратился туда. До этого тоже пробовал решать проблемы с помощью советов таких же умельцев как и я, но только всё больше и больше вопросов возникало, а решения не находилось. Так что думайте сами, что для вас лучше…
|
|
|
# 4
16.08.2011, 22:50
|
|
Есть такой Фризер на ул. Генерала Ермолова 14. Ребята в основном занимаются кондиционерами , качественно и недорого. www.freezer.ru (не рекламы ради).
|
# 5
02.09.2011, 14:38
|
|
Сообщение от Zams
не советовал просматривать какие-либо сайты
|
... а сразу заворачиваться в простыню и идти на кладбище.
Подшипник в компрессоре сам менял - всё прекрасно работает.
Главная хитрость в том, чтобы вместо R-12 , какой другой дряни не заправили. А то компрессор быстро "поблагодарит".
А уж если будут лить 134, то с полной заменой масла, что достаточно проблемно.
|
|
# 6
03.09.2011, 23:17
|
|
Если сдох компрессор, то выгодней поставить БУ.
После переборки они ходят 2-4 недели (слова бывалого кондиционерщика).
Потому что поршни и корпус из алюминия.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|