|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
11.05.2011, 00:10
|
|
Сигнализация
Подошел к машине, снял с охраны, открыл дверь и... Раздалось пищание похожее на то, когда останавливаешься, открываешь дверь, а только после глушишь. От чего мог быть такой звук?
Никакие другие световые (фарами) или сообщения на экране не появились.
|
|
|
# 2
11.05.2011, 22:55
|
|
Сигнализация то дополнительная стоит? и може, родной ключик-брелок в "замке" был? - вот и пищала, типа я тут в замке, а дверь открыта
|
# 3
12.05.2011, 01:29
|
|
Тоже периодически пищит при включеном переключателе фар, но не всегда. Не пойму алгоритма. Раньше думал, что есть зависимость от режима подсветки, но не фига.
|
|
|
# 4
16.05.2011, 18:18
|
|
Скорее всего, пищит, когда выключатель фар установлен в положении, отличном от Auto. Тоже бывает такое. В инструкции написано, в каком случае срабатывает звуковое предупреждение, но я уже не помню
|
|
|
# 5
16.05.2011, 22:29
|
|
Так он всегда в одном положении - включены фары, но пищит не всегда - по немонятному алгоритму.
|
|
|
# 6
17.05.2011, 09:32
|
|
Нет, не всегда. Если переключатель стоит в положении Auto, то не пищит, но при этом днем не всегда фары включаются Если установить положение "Фары включены", то будет пищать, но по непонятному алгоритму.
|
|
|
# 7
17.05.2011, 09:57
|
|
Этот сигнал срабатывает когда в процессе стоянки автомобиль снимается с охраны, открывается и закрывается какая-либо дверь, а потом обратно ставится на охрану без пуска двигателя.
|
# 8
17.05.2011, 11:26
|
|
Сообщение от Владимир19
Этот сигнал срабатывает когда в процессе стоянки автомобиль снимается с охраны, открывается и закрывается какая-либо дверь, а потом обратно ставится на охрану без пуска двигателя.
|
Точно, я тоже как-то так думал, только человеческими словами не смог написать
|
|
|
# 9
18.05.2011, 23:47
|
|
Писк относящийся к переключателю фар прерывистый, т.е. когда останавливаешься, ставишь на "Р", открываешь водительскую дверь, глушишь и тогда начинает пикать (пип-пип-пип-пип...)
У меня же был сочный и звонкий пииииииииииииииии... без перерыва.
Как описал Владимир19, я так частенько делаю, но никакого звука при повторном открывание не наблюдаю.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|