|
|
|
Nissan Juke - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Juke. |
|
|
# 1
05.05.2011, 01:46
|
|
Аудио в машине
Доброе время суток!
Недавно приобрел себе Nissan Juke. Т.к. модель новая, никто в салоне мне не смог ответить на мой вопрос. В магнитоле есть кнопка, которая должна на карте (навигации) показывать пробки. Как эту функцию подключить, через что идет подключение, и коректно она работает в Москве?
Заранее спасибо!
|
|
|
# 2
11.05.2011, 17:17
|
|
Сообщение от alekxs
Как эту функцию подключить
|
Похоже никак...
4. Информация о пробках
Системы Connect и Connect Premium (08IT) поддерживают функции маршрутизации с учетом интенсивности дорожного движения. Получение информации о пробках осуществляется через радиоканалы (RDS). В настоящее время в России не осуществляется передача информации о пробках через RDS. Системы Connect и 08IT не поддерживают информацию о пробках, передаваемую через GSM каналы.
|
|
|
|
# 3
12.05.2011, 13:01
|
|
Спасибо за ответ! Жалко, что у нас нет такого...//
|
|
|
# 4
12.05.2011, 13:13
|
|
Я где-то видел вроде информацию, что какая-то радиостанция ведет нужную трансляцию информации в тестовом режиме, но подробностей уже не помню... Там фактически для этого дела нужно найти станцию, передающую RDS с нужным кодом...
|
|
|
# 5
20.05.2011, 13:46
|
|
нет у нас пока ТМС сообщений о пробках как в европе, а
Сообщение от Поводырь
что какая-то радиостанция ведет нужную трансляцию информации в тестовом режиме,
|
это совместный проект Навитела и не знаю какой станции, работает только на навителе и в Москве, к штатным ГУ не привязывается
|
# 6
25.05.2011, 14:18
|
|
У меня X-Tral в комплектации в нави (только европа) когда радио было настроено на Серебряный дождь, то во время вещания про пробки радио переходило в особый режим. Увеличивалась громкость автоматически и если играли диски, то они отключались на время озвучки пробок. Режим ТМА или TMS (не помню точно) должен быть включен. Иными словами в радиосигнале был какой-то код под пробки.
|
|
|
# 7
29.12.2011, 21:24
|
|
Ну смотря, какая карта у вас прошита, не уверен, но мне кажется что можно прошить и карты с пробками и всеми возможными дополнениями для наших дорог!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Juke
|
|
|