|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
02.05.2011, 23:19
|
|
Не работают габариты и подсветка номера
У меня интресная история. Приехал запрограммировать новый ключ взамен утерянного и тут началось. Старый ключи стерли, а новые не прописываюся. Машина двери открывает, но не заводится - ключ красный. Нашли дефект - сломался блок ВСК - 284B2EB31A на следующий день. Нового в наличии нигде нет, а ждать 4 дня. Машина ночь в сервисе простояла и днем. Странно но за ночь куда то исчезло пол бака диз топлива . Сервис Ниссан на Таганке. Дальше в инете нашел б/у блок привез 284B24X01B - поменяли. Все работает за малым исключением не работают габариты вообще. Предохранители смотрел - целы. Ксенон работает противотуманки и задний тоже,а габаритов нет. Вот думаю блок плохой то ли не тот или еще что то.
Кто знает подскажите
Спасибо
|
|
|
# 2
03.05.2011, 07:52
|
|
Сообщение от slavakpss
исчезло пол бака диз топлива. Сервис Ниссан на Таганке
|
Оба-на! Это интересное заявление...
|
|
|
# 3
03.05.2011, 11:05
|
|
Сообщение от slavakpss
уда то исчезло пол бака диз топлива
|
Да уж... А на одометре ничего не добавилось?
|
# 4
03.05.2011, 11:57
|
|
Сообщение от slavakpss
Предохранители смотрел
|
Дык если пол бака испарилось может и лампашки ... того ...
|
# 5
03.05.2011, 12:35
|
|
Сообщение от Match
А на одометре ничего не добавилось?
|
Всякое может быть...
|
|
# 6
03.05.2011, 17:32
|
|
У меня не горела подсветка номера и габариты. Случайно коротнул когда менял лампу подсветки номера. Пересмотрел фактически все предохранители. Так и не нашел.Поехал к дилеру. Вышел мастер поменял нужный предохранитель и все о.к. Предохранитель находится в основном блоке под капотом. Там в центе под углом в 45% стоят 2 колодки . в какой-то из них и находился сей заветный предохранитель.
|
|
|
# 7
03.05.2011, 23:01
|
|
Сообщение от PetrovAleks
в какой-то из них и находился сей заветный предохранитель.
|
Была точно такая же история из-за КЗ в гнезде фаркопа, сам всё перерыл, а грамотный электрик сразу нашёл, чувствовал себя полным лошарой )))))
Последний раз редактировалось Поводырь, 04.05.2011 в 08:30.
Причина: 1.6
|
|
|
# 8
04.05.2011, 19:14
|
|
Сообщение от slavakpss
Странно но за ночь куда то исчезло пол бака диз топлива. Сервис Ниссан на Таганке.
|
у меня у товарища в прошлом году, когда он имел глупость оставить там (на таганке) машину митсу л200 на ночь топливо испарилось, салон испачкался, бок поцарапался и на спидометре километров 100 прибавилось...
...покатались ребятки
|
|
|
# 9
04.05.2011, 19:51
|
|
Сообщение от napoletano
там (на таганке) машину митсу л200 на ночь
|
Случайно не путаешь "Ниссан на Таганке" и "Митсубиси на Таганке" ???
|
|
|
# 10
04.05.2011, 20:44
|
|
Сообщение от Поводырь
Случайно не путаешь "Ниссан на Таганке" и "Митсубиси на Таганке" ???
|
;)
просто высказал предположение по поводу солярки, более естественное чем просто испарилось)))
а у них не один хозяин?!
многие сервисы балуют поездками на клиентских машинах...к сожалению....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|