|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
26.04.2011, 19:15
|
|
климат контроль и кондиционер! параметры работы
привет всем ! владею наварой с августа 2010 года! но не понимаю как должна печка работать и климат! вот например когда стоит раздельнае отопление припереводе в мануал то печка так и греет одному одно другому как настроил! при настройке на плюс 18 жарит на все 50 градусов! ездил к ОД провели диагностику ! сказали что все работает правильно! бесит хочеш теплый воздух а он либо жарит либо холодный подает! ребята у кого навара дольше чем у меня подскажите как у вас работает климат? может у кого такая же проблемма? что делали? спасибо
Добавлено через 35 секунд
навара 2007 года
Последний раз редактировалось Rashpil1972, 26.04.2011 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
26.04.2011, 23:14
|
|
Кондей в это время включен?
|
# 3
27.04.2011, 00:55
|
|
и с ним и без него одно и тоже! скидываешь на LO охлаждает воздух нормально
|
# 4
12.05.2011, 14:20
|
|
ребята! есть кто из питера? может встретимся? хочу сравнить работу климат контроля! я в озерках живу
|
# 5
20.05.2011, 21:26
|
|
непонятная работа климат-контроля на Наваре
У меня такая же ситуация. Вроде настраиваешь в автоматическом режиме +25гр, почему то дует холодным и так до положения Хай, сразу начинает дуть горячим. Если честно пробовал и в мануале и в авто и с выключенным кондером - результат один, дует, то что он сам хочет . ( обратился к Дилеру - говорят все в норме, что он руководствуется показателями датчика температуры в кабине, а мне не понятно как тогда ездить когда похолодает). На максимально жарко ставить - так сваришься. Люди если кто знает секрет, как укратить этот Е..... климат-контроль буду очень признателен дельному совету. Заранее благодарен.
|
|
|
# 6
24.05.2011, 12:59
|
|
при чем когда и дуо переключаеш в мануал если выставлена температура разная то в мануале будет так же дуть не переключается на одну темперу! дибилизм какойто!
|
# 7
27.05.2011, 03:15
|
|
ребята может у кого такая проблема была? я хочу поменять блок управления! на разборке 6500 деревяных
|
# 8
12.06.2011, 18:31
|
|
наверно ни у кого такого не было
|
# 9
15.06.2013, 23:54
|
|
Господа. Два года мучаюсь с климатом. Может ктото сталкивался с такой же проблемой? Подскажите решение? Климат совсем с ума сошел. Выставляешь 23 градуса едешь с одинаковой скоростью. А он температуру сам меняет. То холодным дует то горячим. Минут по пять цыкл. Что может быть?
|
# 10
06.09.2013, 13:55
|
|
Сообщение от Rashpil1972
Господа. Два года мучаюсь с климатом. Может ктото сталкивался с такой же проблемой? Подскажите решение? Климат совсем с ума сошел. Выставляешь 23 градуса едешь с одинаковой скоростью. А он температуру сам меняет. То холодным дует то горячим. Минут по пять цыкл. Что может быть?
|
Прям какой то полтергейст. попробуй скинуть клейму на 1 час, возможно что и получиться. Если не поможет, я бы начал с датчика, а потом уже блоком управления. На разборке договорись возьми всё и методом тыка попробуй. Удачи.
Nissan Navara LE, 2,5 2008 г.в. МКП с кунгом, на данный момент 210 коб. RaceChip Ultimate (выбран режим мощность и экономия 21%), Сепаратор с подогревом, WEBASTO Thermo Top Evo 5, GSM модуль StarLine MESSENGER M21, сигналка StarLine В9, задние амортизаторы стоят от газели (очень доволен)(резинки с втулкой поставил родные), доработанные рессоры (в мягкости не потеряли), есть опыт в изменении рециркуляции картера и глушении ЕГР (и к чему это приводит).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|