Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
DiMidRoLL вне форума DiMidRoLL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   24.04.2011, 22:46
По умолчанию Зеркало заднего вида
Уже полгода езжу с разбитым левым зеркалом заднего вида, в экзисте тока оригинал 13к рублей
вот думаю, мож кто менял их? какие подойдут? мож от наших авто что подойдет)
pavlonas вне форума pavlonas    
ПАХА- Баламут
Откуда: Калининград; Авто: Примера11-12, Хитрый Т31 2.0 СVT
Старый #2   25.04.2011, 21:04
Сообщение от DiMidRoLL Посмотреть сообщение
т думаю, мож кто менял их? какие подойдут? мож от наших авто что подойдет)
У меня когда сперли на р11 . левое зеркало , то я сняв правое отправился к обычным стекольщикам и они мне как по шаблону вырезали и шлифанули края из обычного зеркала . да оно не приближает и пр. , но работа обошлась в 70 рублей , посадил на площадку через силикон

Пы . сы. это было 8 лет назад , тогда в Кениге , с запками на Япов , были большие траблы
GeringA вне форума GeringA    
Начинающий клаббер
Старый #3   05.06.2011, 22:38
У нас (в Усть-Каменогорске, Восточный Казахстан) по этому поводу на любую машину ответ простой - покупай зеркало от КАМАЗа, благо размеры позволяют вырезать из него что угодно, только одна проблема - подогрева процентов на семдесят не будет (смотря кто как сделает и если нить подогрева не повреждена), и ещё, лучше не пожалеть, и садить такие вещи на хороший герметик, чем на силикон
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)