|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
07.07.2006, 18:44
|
|
Гарантия и Ниссан РУС
У меня Х Трэйл 2,5 . Ему 2,5 года ,он на гарантии в Мэйджор , пробег 50 тык, и покупала я его с нуля. Вчера он не завелся , приехала техничка, (перец говорит аккумулятор), но благо я не первый десяток лет за рулем и чую что это не аккумулятор , пригляделись и правда ,не он. СТАРТЕР!! Дымицца, замкнуло его. Звоню в мэйджор, говорю ребята, записывайте! они записали на воскресенье. Итак, 4 дня без машины. Живу за городом. Думаю, позвоню ка я в Ниссан Рус, скажу,что творицца !! Звоню сегодня утром, милая девушка говорит ,конечно , давайте я вам заявку оформлю . Вам позвонят . В 18.00 звонок - девушка, говорит мне - и что вы хотите? машину? компенсацию? ХА-ХА-ХА! НЕт денег на такси, ездите на метро и общественном транспорте ! Я в шоке, я говорю девушке, типа милая, я покупаю авто за 40 тысяч долларов, для того, чтобы 4 дня стоять в очереди на замену стартера? и ВЫ мне советуете ездить на общественном траспорте?! я в шоке просто от разговора с клиентом ! Благодаря этому икс трэйлу, представительству ниссан РУС я больше никогда не куплю себе ниссан ( кстати, у меня еще гарантийная покраска 5-й двери должна быть, в августе) Я конечно же перезвонила в горячую линию ниссан и настучала на эту чудо-девушку и общественный транспорт. Обидно, честно.
|
|
|
# 2
08.07.2006, 19:35
|
|
Вообще людей за людей не считают! :abuse: Я вот тоже разочарован Ниссаном! Господа из НИССАНА делайте выводы!!!! :abuse:
|
|
|
# 3
08.07.2006, 19:47
|
|
Ну и о чем разговор? Другие лучше что-ли? (Напр, Мазда, Тойота и т.п.)?
|
|
|
# 4
09.07.2006, 15:27
|
|
такое впечатление что мы хотим из совка сразу превратиться в супер страну где все завсегда отлично....не бывает такого....
|
|
|
# 5
09.07.2006, 15:47
|
|
Не, ну господа, ну будьте серьезней............. "...я больше никогда не куплю себе ниссан..." Правильно и не надо........ нам больше достанется........ 4 дня без машины и просто смертельный номер
Купите себе BMW X5 не за 40, а за 100 т. баков и сдавайте его в ремонт 2 раза в год на 2-3 недели...........
|
# 6
09.07.2006, 16:43
|
|
Между прочим "Форды" предоставляют подмену, а если гарантийный случай -бесплатно.
P.S. Вообще по разным признакам, в том числе и отношением к клиенту, Ниссан Рус - отстой еще тот. А рыба гниет с головы...
|
|
|
# 7
09.07.2006, 17:52
|
|
Petrovitch +1
|
|
|
# 8
09.07.2006, 21:15
|
|
Если не хотите ходить пешком, купите две машины по 20 тыс. и ездите по очереди. Ситуации бывают разные, а 4 дня Вам еще повезло, т.к. стартера могло не быть в наличии и ждали бы тогда недели две, как минимум.
Что подвигло девушку с сервиса наговорить Вам гадости судить не берусь, но думаю, ее на это могли спровоцировать.
|
|
|
# 9
09.07.2006, 21:42
|
|
Стартер поменяли по гарантии. Быстро и без лишних вопросов. А насчет девушки из ниссана моторс рус - если человек вынужден работать с людьми , то пусть проходит спец курсы по общению . Это раз, а два- насчет БМВ и прочее -да , это вторая\ машина в доме и она (в отличие от ниссана) зимой заводилась и за 2 года у нее не было ни одного гарантийного случая .Правда ребята их мицу мне сказали ,что мне повезло (там говорят ждут очереди 1 месяц)...... Просто знаете, от тазика за 5 тысяч уе это можно ожидать, но вот от авто за 40 - вряд ли((( зы. В августе гарантийная покраска 5-й двери (гы-гы)
|
|
|
# 10
10.07.2006, 01:06
|
|
"nx*" !
Ваша позиция мне близка: если клиент платит деньги - ему должны идти навстречу и быть с ним предельно вежливыми, стараться найти компромиссный вариант и без толики раздражения - это закон.
Переносить философию некоторых "заслуженных" "тазиководов" (ой! потерпеть бы надо! как бы хуже не было! не такое еще бывало! ты чё хочешь круче всех быть?!) на отношения с дилерами считаю неприемлемыми. Видели бы вы, уважаемые, как в Европе или США автодилеры относятся к покупателю, клиенту - обидно становится и за себя и за других владельцев авто.
Так что прожимать надо всех этих дилеров до пола - они и так на нас нормально денег отбивают. Причем, без вздохов романтических, а довольно цинично.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|