|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 2
15.03.2005, 16:54
|
|
Я перед покупкой увидел рекламу Lacetti. Благо салон прям рядом с домом. Зашел, дали тока буклет и ничего больше. На вопрос о стоимости запчастей и планового ТО пожимали плечами. Ну отложил покупку на неделю. Привезли образец - посидел, посмотрел. Да, она побольше, но Альмера поуютнее и красивше внутри, да и внешний вид посолиднее. Хотя на вкус и цвет. Смотрел и другие машины. На самом деле разница не велика, везде есть плюсы и минусы. Я выбрал Альмеру и пока не жалею.
|
|
|
# 3
15.03.2005, 16:59
|
|
Я предпочитаю надежность в убыток комфорту (нет АБС, задних стеклоподъемников и т.д.), что б с запчастями проблем не было. Больше наворотов - больше проблем. Все эти фокусы-покусы, лачетти не стоят внимания. Сравнивать надо Лансерами и Коровами. Кстати Шевроле Лацетти собирается на заводах Дэу в Индии. То, что через 3 года Ваша Аля упадет в цене - лажа. Я бы не сказал, что N15 Альмеры не ценятся и стоят мало, 1997 год порядка 7000 $. Я сам буду Алю покупать. А если бы было много денег купил бы себе
Subaru Outback и Альмеру топовой конфинурации.
Альмера однозначно!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 4
15.03.2005, 17:01
|
|
2 Johny Mnemonic
Мы думаем одинаково, приятно, спасибо.
Время покажет нашу правоту ;-).
|
|
|
# 5
15.03.2005, 17:03
|
|
2 Johny Mnemonic
Полностью согласен. По этим причинам и я купил Альку.
|
|
|
# 6
15.03.2005, 17:16
|
|
Сообщение от Johny Mnemonic
Кстати Шевроле Лацетти собирается на заводах Дэу в Индии.
|
Меня попросили Вас поправить
2Andrew_
Не стал у вас региться, но поправьте товарища, не в Индии, а в Корее собирают Лачетти.
|
|
|
# 7
15.03.2005, 17:17
|
|
Сообщение от Johny Mnemonic
Я предпочитаю надежность в убыток комфорту (нет АБС, задних стеклоподъемников и т.д.), что б с запчастями проблем не было. Больше наворотов - больше проблем. Все эти фокусы-покусы, лачетти не стоят внимания. Сравнивать надо Лансерами и Коровами. Кстати Шевроле Лацетти собирается на заводах Дэу в Индии. То, что через 3 года Ваша Аля упадет в цене - лажа. Я бы не сказал, что N15 Альмеры не ценятся и стоят мало, 1997 год порядка 7000 $.
|
свою меньше, чем за 7500 не отдам ни в коем разе! :D
|
# 8
15.03.2005, 17:29
|
|
Приятно понимать, что ты не одинок в своих выводах и решениях.
Оговорюсь лишь, что я бы не стал рассматривать как вариант топовую версию Альмеры, если честно. ИМХО лучше добавить пару тысяч и выбрать что-нить посерьёзнее.
Хотя.. я 2 дня прокатался на Мазде 3 (1,6 автомат, черный хетч, что-то около 22000 уёв) и скажу честно я бы не стал отдавать за неё больше 18 - 19 тыс. Отличная управляемость, плавность хода, неплохой автомат. (адаптивный + ручной режим), НО: 1,6 авт. это мало для машины весом 1325 кг.
Машина низкая. Сели на правый порог в таком месте где на Алмере я бы проехал не думая. Итог: помяли порог в районе стойки, слава богу страховка покроет. (за рулём хозяйка авто была).
Я бы купил Пежо 407 если бы оно продавалось ещё и стоило бы тысяч 20 зелёных. Отличная машина за эти деньги.
Всё при ней как говориться. А так жду воскресенья, чтобы забрать из салона свою Алю 1,8.
|
|
|
# 9
15.03.2005, 22:52
|
|
Лацетти седан АКПП 1,6л.-16500долл.Альмера НВ АКПП 1,8 л.!!! брал за 17970(декабрь 2004)+магнитола 180 долл.Разница 1650 долл.Вопрос:что купить ?Ниссан или Деу?
|
|
|
# 10
16.03.2005, 17:12
|
|
Уважаемые коллеги! В последнем(или предпоследнем) "За рулем" Алька в сравнительном тесте уделала Дэу по всем показателям кроме простора в салоне. Да и вообще глупо сравнивать учителя с учеником! Первый всегда лучше! :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|