|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
14.04.2011, 00:02
|
|
Каталожный номер запчасти
Всем привет. Предлагаю создать подобную тему для помощи поиска мелких деталей наших машинок (винтиков, болтиков и прочего) ...
Вот лично меня интересует где найти "брызговики" пластиковые которые находятся под двигателем. За время эксплуатации они много натерпелись от наших дорог, полопались и порвались... Все каталоги перерыл, никакого упоминания... Помогите люди добрые
А также возможно ли где-то найти замок лючка бензобака без тросика?
|
|
|
# 2
14.04.2011, 18:12
|
|
Про то, что ты говоришь,-так это не брызговики, а называется защитой двигателя. Поищи на разборках, и замок лучше там же искать. Можно, в принципе, поискать на экзисте, но цены там будут...понимаешь!
|
|
|
# 3
14.04.2011, 18:57
|
|
Сообщение от dimaska_01
Про то, что ты говоришь,-так это не брызговики, а называется защитой двигателя. Поищи на разборках, и замок лучше там же искать. Можно, в принципе, поискать на экзисте, но цены там будут...понимаешь!
|
присоединяюсь, намного дешевле найти на разборе.
хотя, человек из Пензы, там может и не быть разборов старых нисмо...
Кстати, загляни в "барахолку" на этом форуме, там разбирают 3-4 альки 15х, проблем с пересылом я думаю не будет...
|
|
|
# 4
14.04.2011, 21:55
|
|
Ну хоть за это спасибо!
Разбор у нас есть по японкам, но на альмеры там ничего нет... ((
А по поводу лючка бензобака и багажника, сегодня всё придумал, скоро выложу интересную инфу с фототчётом. Думаю многим будет интересно. Пока машина на ремонте, девушка на Кашкае въехала в меня...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|