Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
fazaru вне форума fazaru    
Начинающий клаббер
Старый #1   14.04.2011, 00:02
По умолчанию Каталожный номер запчасти
Всем привет. Предлагаю создать подобную тему для помощи поиска мелких деталей наших машинок (винтиков, болтиков и прочего) ...

Вот лично меня интересует где найти "брызговики" пластиковые которые находятся под двигателем. За время эксплуатации они много натерпелись от наших дорог, полопались и порвались... Все каталоги перерыл, никакого упоминания... Помогите люди добрые

А также возможно ли где-то найти замок лючка бензобака без тросика?
dimaska_01 вне форума dimaska_01    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   14.04.2011, 18:12
Про то, что ты говоришь,-так это не брызговики, а называется защитой двигателя. Поищи на разборках, и замок лучше там же искать. Можно, в принципе, поискать на экзисте, но цены там будут...понимаешь!
Alexxx15 вне форума Alexxx15    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   14.04.2011, 18:57
Сообщение от dimaska_01 Посмотреть сообщение
Про то, что ты говоришь,-так это не брызговики, а называется защитой двигателя. Поищи на разборках, и замок лучше там же искать. Можно, в принципе, поискать на экзисте, но цены там будут...понимаешь!
присоединяюсь, намного дешевле найти на разборе.
хотя, человек из Пензы, там может и не быть разборов старых нисмо...

Кстати, загляни в "барахолку" на этом форуме, там разбирают 3-4 альки 15х, проблем с пересылом я думаю не будет...
fazaru вне форума fazaru    
Начинающий клаббер
Старый #4   14.04.2011, 21:55
Ну хоть за это спасибо!

Разбор у нас есть по японкам, но на альмеры там ничего нет... ((

А по поводу лючка бензобака и багажника, сегодня всё придумал, скоро выложу интересную инфу с фототчётом. Думаю многим будет интересно. Пока машина на ремонте, девушка на Кашкае въехала в меня...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)