|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
27.03.2011, 23:55
|
|
Найти и обезвредить ! Help !!!
Сегодня должен был сдать машину в ремонт кузова. Договорился, подошла очередь... Пришел в гараж, вывел, оставил прогреваться ( с запущенным двигателем). Пошел гараж закрывать. Закрыл. Подхожу к машине - двери заперты. Двигатель работает, дым из выхлопной трубы идет - машина заперта.
Итог - минус форточка задней двери,разбил, разрезана рука, кровищи полно. Ни о каком сервисе и речи не идет.Позвонил, извинился, перенес.
Это не сигналка, оно закрывает двери и при отключенной с ключа сигналке. Это нечто штатное. Подскажите КАК !!! Эту ДРЯНЬ !!! ОБЕЗВРЕДИТЬ !!!
Я всегда так делаю: прогреваю машину, пока закрываю гараж. Это нормально.
КАК ЭТО ВЫРУБИТЬ ??? !!!
|
|
|
# 2
28.03.2011, 00:02
|
|
Сообщение от Lex140
Это не сигналка, оно закрывает двери и при отключенной с ключа сигналке. Это нечто штатное. Подскажите КАК !!! Эту ДРЯНЬ !!! ОБЕЗВРЕДИТЬ !!!
|
Для начала проверь концевик двери. Если запустил движок и вышел ни сигналка ни что другое не должно закрывать за водителем двери. Если по NATS или сигналкам то ищи в поиске... там полно тем.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
28.03.2011, 00:35
|
|
У меня бывает такая же херня(ношу брелок сигналки отдельно).Когда дверями хлопаю(петли провисшие) то двери закрываются.Как то лазил за центральной консолью и зацепил какую то релюшку и замки закрылись.Видимо релюшка замкнулась в моем варианте.
|
|
|
# 4
28.03.2011, 00:40
|
|
Сообщение от LLIHYP
У меня бывает такая же херня(ношу брелок сигналки отдельно).
|
Та же ситуация,замок зажигания подустал поэтому процедура такая:сажусь,завожу,вынимаю ключи и спокойно закрываю дверь.(были ситуации открывал дверь ключами от дома)
|
# 5
28.03.2011, 08:16
|
|
У меня была ситуация. В последнее время кнопки закрывания двери изнутри не до конца открываются и когда хлопаю дверью сильнее то они закрываются - срабатывает центральный замок. Было уже несколько раз как с правой дверью и с левой(водительской). Хорошо что в эти моменты в машине кто то находился. Нужно смазать все там внутри.
Не хлопал дверью?
|
|
|
# 6
28.03.2011, 08:21
|
|
Сообщение от Vitikov
У
Не хлопал дверью?
|
Хлопал. Она сначала спокойно стояла, а потом мне понадобились перчатки, я открыл пассажирскую дверь, взял их и хлопнул. После этого она и закрылась
|
|
|
# 7
28.03.2011, 09:04
|
|
Сообщение от Lex140
После этого она и закрылась
|
Вот возможно оно и есть. Я теперь в курсе какую подставу мажет она кинуть и держу ухо востро - закрываю плавно. И кстати когда совсем на улице холодно(дубак) то с сигналки бывает не закрывает двери (пытается закрыть и открывает обратно)
Как потеплеет буду все разбирать и смазывать.
|
|
|
# 8
28.03.2011, 11:12
|
|
Сообщение от Vitikov
У меня была ситуация. В последнее время кнопки закрывания двери изнутри не до конца открываются и когда хлопаю дверью сильнее то они закрываются - срабатывает центральный замок. Было уже несколько раз как с правой дверью и с левой(водительской). Хорошо что в эти моменты в машине кто то находился. Нужно смазать все там внутри.
|
Такая же фигня с пассажирской дверью!!!
Один раз хлопнул....хорошо рядом с домом, сходил за вторым комплектом))))
|
|
|
# 9
28.03.2011, 11:56
|
|
да сделайте дубликат ключа в любой мастерской и повесьте на связку ключей от квартиры.и всегда сможете попасть в машину.
|
# 10
28.03.2011, 19:27
|
|
А у меня несколько раз было при включении дворников после одного цикла их работы двери закрывались сами собой. Однажды так попал стою на улице тоже машина работает. Но я смог открыть дверь ключом от квартиры ( похоже личинка разбита, но пробовал открыть потом отверткой не открывается) но это было только при температуре -25 и меньше. Весной такого не было
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|