Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nelapsi вне форума Nelapsi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   16.03.2011, 01:45
По умолчанию Комплектация?
Приветствую! Исключительно ради интереса хочу узнать название комплектации своей алмеры. 3'х дверный хетч, 1.4 ручная коробка, пострестайл. Если верить каталогам то такую машину можно обнаружить в 4х комплектациях: LX, GX, SLX и S. Собственно из начинки у меня abs, гур, кондиционер, электрозеркала, стеклоподъёмники, airbag'и для водителя, пассажира, и боковые в передних креслах, водительское сидение с регулировкой по высоте. Собственно на этом всё. Насколько я знаю можно найти алмеры с задним парктроником, подогревом передних сидений и зеркал, омывателями фар и передними пфт. Не знаю есть ли в природе алмеры напичканные всем вышеперечисленным, но хотелось бы знать как моя комплектация зовётся.
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #2   16.03.2011, 02:01
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F2%E0%F6%E8%FF

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   16.03.2011, 02:11
Мутное дело... совсем мутное.
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   16.03.2011, 10:26
По умолчанию japancats
Заходишь на http://www.japancats.ru/nissan/ ,
вбиваешь свой вин и нажимаешь поиск, смотришь графу GRADE.
5 DOOR HATCH BACK
MANUAL TRANSMISSION
MIMINO1980 вне форума MIMINO1980    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   16.03.2011, 11:39
как же всетаки хреново когда в ПОИСКЕ забанили ))
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   16.03.2011, 12:55
Nelapsi, подозреваю что slx. У меня SLX: 1,4, МКПП, гур, кондей, 2 подушки, все электростекла, электрозеркала. Нет АБС, птф.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   17.03.2011, 02:27
Сообщение от MIMINO1980 Посмотреть сообщение
как же всетаки хреново когда в ПОИСКЕ забанили ))
искромётный юмор неуместен. Запросы по вин-коду результативности не принесли, различные обсуждения ни коим образом не структурированы и выявить конкретику на основе огромного количества ответов не представляется возможным. Я хотел получить, в случае возможности оного, конкретный ответ, возможно список комплектаций по годам или что либо подобное. Ввиду отсутствия подобного, вероятно, остается только гадать.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от xm10rus Посмотреть сообщение
Nelapsi, подозреваю что slx. У меня SLX: 1,4, МКПП, гур, кондей, 2 подушки, все электростекла, электрозеркала. Нет АБС, птф.
Ну slx мне виделась как наиболее полная комплектация, но у судя по ответам у людей обнаруживались машины со значком SLX при крайне бедной комплектации. С годами, конечно, кое что могло быть снято ввиду поломки, убрано из за аварии, или машина вообще левый распил из владика и вышла из такого сумрака что о ней и говорить нет смысла, а может и просто значок для "понту" налепили. Но даже если не для понту: куча ответов о наличии значка SLX даже без абс и кондея, что уже совсем печально. В общем буду дальше искать информацию. Отпишусь, если найду что либо интересное.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от dima1k986 Посмотреть сообщение
Заходишь на http://www.japancats.ru/nissan/ ,
вбиваешь свой вин и нажимаешь поиск, смотришь графу GRADE.
проверю как птс'ка на руках будет. Сейчас в машине забыл. Правда верить нет оснований-сколько делал на разных сайтах запросов, столько и мнений получал о комплектации.

Последний раз редактировалось Nelapsi, 17.03.2011 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
MIMINO1980 вне форума MIMINO1980    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   17.03.2011, 08:50
напиши тут вин я гляну ( у знакомого есть возможность )
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #9   17.03.2011, 13:28
Сообщение от MIMINO1980 Посмотреть сообщение
выявить конкретику на основе огромного количества ответов не представляется возможным.
И ради этого будем темы плодить? А потом в поиске и правда хрен что найдешь среди десятков подобных тем...http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F2%E0%F6%E8%FF

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)