|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
15.03.2011, 16:31
|
|
Help по Almere N 15
Здравствуйте форумчане! Вот хочу с вами посоветоваться, приходится покупать машину до 170 000р, выбираю Ниссан Альмеру N15 97- 99 года с АКПП так как с АКПП особо нечего нет из других марок за 170 тыс.р. С механикой машину не хочу так как долгое время ездил с автоматом, но ездил на практически новых машинах, и с АКПП проблем не знал.
Теперь вопрос: стоит ли покупать машину такого года с АКПП? Не сломается ли она через 5 тыс. км, то уж больно дорогой ремонт этих коробок получается.
Как выбрать машину с рабочей АКПП, должны ли быть толчки при переключении или нет и т.д ?
СПАСИБО!
|
|
|
# 2
15.03.2011, 20:55
|
|
Сообщение от Дмитрий2
Здравствуйте форумчане! Вот хочу с вами посоветоваться, приходится покупать машину до 170 000р, выбираю Ниссан Альмеру N15 97- 99 года с АКПП так как с АКПП особо нечего нет из других марок за 170 тыс.р. С механикой машину не хочу так как долгое время ездил с автоматом, но ездил на практически новых машинах, и с АКПП проблем не знал.
Теперь вопрос: стоит ли покупать машину такого года с АКПП? Не сломается ли она через 5 тыс. км, то уж больно дорогой ремонт этих коробок получается.
Как выбрать машину с рабочей АКПП, должны ли быть толчки при переключении или нет и т.д ?
СПАСИБО!
|
толчков ни в коем случае быть не должно.
лично знаю альмеру с пробегом 350000, на автомате, после 4х (!) аварий, из которых 3 лобовых - ездит как миленькая.
автомат у наших машин очень надежный, как на немцах, главное сразу покататься протестировать.
|
|
|
# 3
16.03.2011, 00:04
|
|
Сообщение от Дмитрий2
|
Толчки означают безвременную кончину клапана или его пружинки. В поиске можно найти тему по АКПП.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|