|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
11.03.2011, 22:00
|
|
Мелкие пузырьки в расширительном бачке?
Суть такова: если открыть на прогретом дрыгателе расширительный бачок, и подсветить наружнюю стенку бачка то в месте где отверстие (щель между двумя половинами бачка) видны ну оооочень маленькие пузырьки, как в шампанском (тока меньше размером). Жижа вроде в норме, масло тоже. Кто чего хорошего скажет? У всех такое или...? ПыСыСы. И кстати уровень ОЖ должен быть где верхний разрез в бачке или нижний (если внутрь посмотреть, в перегородке между 2мя половинами бачка)
|
|
|
# 2
11.03.2011, 22:19
|
|
Сообщение от frvr
видны ну оооочень маленькие пузырьки, как в шампанском (тока меньше размером).
|
Вы каждую жидкость так разглядываете?
И если на прогретом двигателе открыть крышку расширительного бачка, то с лицом все будет нормально ?
|
|
|
# 3
11.03.2011, 22:23
|
|
Сообщение от kazakus2000
И если на прогретом двигателе открыть крышку расширительного бачка, то с лицом все будет нормально ?
|
Для начала прочтите толмуд.....
|
|
|
# 4
11.03.2011, 22:29
|
|
Сообщение от frvr
Суть такова: если открыть на прогретом дрыгателе
|
Блин. Наверное задаешь себе вопрос периодически - Как же я раньше мог так скучно жить?
|
|
|
# 5
11.03.2011, 22:37
|
|
Все смешные прямо бугагага..... Может что нить по существу?
|
|
|
# 6
11.03.2011, 22:41
|
|
Сообщение от frvr
Для начала прочтите толмуд.....
|
Я просто лицо не сую ...
|
|
|
# 7
12.03.2011, 10:21
|
|
для начала я бы проверил масло в коробке,возможно разрушается перегородка в радиаторе.Потом посмотрел что происходит при перегазовке в бачке,если пузыри увеличиваются-трещина в гбц,или прогорела прокладка гбц
|
|
|
# 8
12.03.2011, 14:32
|
|
А двигатель не перегрет?
|
|
|
# 9
12.03.2011, 22:17
|
|
Мне кажется, аналогия с шампанским правильная была. Открыли пробку (бутылки или бачка, и то и это под давлением) появляются пузырьки растворенного в жидкости газа, из-за резкого падения давления. В шампанском больше (его специально газируют) в бачке - сколько получится, немного.
|
|
|
# 10
13.03.2011, 09:09
|
|
Я такую тему проходил. Оказалась микро трещена в ГБЦ. Провда двигун грелся.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|