|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
06.03.2011, 21:58
|
|
Культура - двойные стандарты
Стою сегодня припаркованый на обочине, ковыряюсь в багажнике. Рядом еще 2 поосы. Идет снег, на дороге жижа, но уже есть и колея. Один крендель на тазу12 вылетает из колеи на бровку жижи и, по всей видимости, специально обдает меня этим дорожным составом. Он меня явно видел, т.к. в этот момент, перед самим случившимся, каким-то чутьем повернул голову назад и увидел его летящего, даже лицо.
В общем стоял наверно с полминуты, обтекал, в прямом смысле этого слова. Потом как прокололо. Запрягнул в машину, смекнул, что он хоть на красный остановится в 300 метрах впереди на светофоре.
Догнал его. Подхожу сзади к наглехо затонированному тазу и уже не могу сдержаться. Дергаю за ручку водительской двери, она распахивается. Произношу слова - "Прости меня Господи, грешника" и левой в челюсть, правой по почкам. И так несколько серий. В ответ только - "Не надо, не надо." Даже не извинился.
Тут подлетает мужик из туарега и - "Что за беспредел!!"
Показываю ему на себя всего в грязи и говорю - "Ето он меня так помыл" Мужик сразу удаляется. Ну и я на этом профилактику закончил.
Ни какой крови, только легкиц прессинг. Надеюсь этот жентельмен будет думать теперь.
ЗЫ На самом деле я совершил огромную ошибку. Хорошая мысля приходит опосля. Надо было просто его выдернуть из ТАЗа и кинуть в лужу. Учить его самого его же методами.
ЗЗЫ Так вот по почему я название теме такое дал?
Потому, что он повел себя, скорее всего пециально обдав меня грязью, не культурно. Я тоже повел себя не культурно, помутузив его немного.
Как быть в таких ситуациях, чтоб с бантом и не обоссаться?
|
|
# 2
06.03.2011, 22:28
|
|
Получил в левую, подставь правую шутка. На дороге гов..а хватает, в прямом и переносном смысле.
|
|
|
# 3
07.03.2011, 08:57
|
|
Теперь главное чтоб мужичек не снял побои, не нашел свидетелей или видеозапись и не накатал заяву. Да и запись эту я бы удалил. На всякий случай.
|
|
|
# 4
07.03.2011, 10:48
|
|
Сообщение от Мясоед
Как быть в таких ситуациях, чтоб с бантом и не обоссаться?
|
Жень, на сегоднящний день решения нет !
И лет 100-150 еще в нашей стране не будет
Прими это, как факт...
Рукопашные разборы хороши, когда ты не один и есть, кому "прикрыть".
P.S. Я, когда иду пешком вдоль улицы, намеренно держусь подальше от края проезжей части. Ибо знаю, что муд.ков на дорогах немеряно и шанс оказаться в говне (особенно по текущей погоде) крайне велик.
Особенно у нас при подходе к офису (ш.Энтузиастов, дорога просто полита дерьмом из-за стройки 4-кольца), где повышенный коэффициент мудаковатости проезжающих водителей.
|
# 5
07.03.2011, 11:48
|
|
Сообщение от slavas
у нас при подходе к офису
|
нисколько не лучше (2-я Хуторская). Тоже пару раз попадал под душ. Причем один раз тоже умышленный. Вот в тот раз пожалел, что в кармане нет свинцовой биты...
|
|
|
# 6
07.03.2011, 11:50
|
|
Сообщение от просто володя
Теперь главное чтоб мужичек не снял побои
|
Там снимать не чего. Мутузил аккуратно, но больно.
Сообщение от slavas
И лет 100-150 еще в нашей стране не будет
|
Слав, к сожаленю ты наверно ошибаешься. Такие буду всегда и везде. Будучи как-то в Брюсселе были настигнуты дождем. Пересдели его в ресторанчике. Вышли, стоим на светофоре на переход. Несется мадам на лексусе и явно было видно по изменению ее траектории, что она специально въехала в лужу, чтоб окатиь водой пешеходов. Ну и ессно они все с ног до головы. Но там то хоть грязи нет и вода была фактически кристальной чистоты. Летнее солнце высушило народ. А вот осадок в душе остался.
|
|
# 7
07.03.2011, 11:53
|
|
Сообщение от Мясоед
Несется мадам на лексусе и явно было видно по изменению ее траектории, что она специально въехала в лужу, чтоб окатиь водой пешеходов.
|
"мадам на лексусе" в любой стране одинакова по своим повадкам
|
# 8
07.03.2011, 16:07
|
|
а в тазиках обыцчно ездят беспредел и не надо думать что у тя авто круче и твой СТВОЛ в нужный момент ..... выручит .
У меня на всякий случай ОБРЕЗ 12 (ТРАВМАТИК) ......в Карелии пришлось применить ..
кто то ужо писал
что в нашей Москве не всем ХАРАШО .
Живёш там где тебе хочется .
там где нравится .
и там где тебе
МОЖИТСЯ
.................
наши жёны кони запряжёны .
ОНИ УЖЕ ВОЗМУТИЛИСЬ
|
|
|
# 9
07.03.2011, 16:38
|
|
Сообщение от Фоввка
не надо думать что у тя авто круче
|
кто так думает?
Сообщение от Фоввка
твой СТВОЛ в нужный момент ..... выручит
|
не выручит, т.к. я его и доставать не стану - не тот это случай
Сообщение от Фоввка
ОБРЕЗ 12 (ТРАВМАТИК)
|
полностью никчемкая вещь. дразнилка, да и только. махнув им перед деревенскими гопами можно нарваться на пучок картечи из дедовой двустволки. я таких даже в 50 км от москвы видел, катались на урале с коляской и двустволкой на коленях.
таким пофигу. мозгов вообще нет. их видно сразу, тем кто имеет непосредственное общение с такой аудиторией. как себя вести с ними я тут описывать не буду по определенным причинам.
|
|
# 10
07.03.2011, 21:16
|
|
....да уж , похоже настольгия по 90 годам прошлого столетия не дает многим покоя. Помнится просыпаясь утром не всегда был уверен что доживу до вечера...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|