|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
24.06.2006, 11:30
|
|
ГДЕ СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ ХОДОВОЙ И ДВИЖКА???
Уважаемые "Ниссановцы"! Подскажите новичку где делают хорошую профессиональную диагностику ходовой, компьютерную диагностику двигателя и АКПП на Р-11, 2001г/в. Заранее благодарен...
|
|
|
# 2
24.06.2006, 11:42
|
|
У официального дилера
|
# 3
24.06.2006, 11:44
|
|
а почему у оф. дил. (типа Женсера) не хочешь? относительно не дорого и вполне профессионально.
|
# 4
24.06.2006, 11:47
|
|
или в Пеликане, я тут вот как раз сижу
|
# 5
24.06.2006, 11:59
|
|
Сообщение от Petrovitch
или в Пеликане, я тут вот как раз сижу
|
удачи!. ;))))
|
# 6
24.06.2006, 13:52
|
|
Сообщение от Petrovitch
У официального дилера
|
Дилеров много, не факт что везде одинаково, да и по ценам....
|
|
|
# 7
25.06.2006, 14:35
|
|
т.е. для тебя сделать аналитику диллеров? :shock: а сам?..
|
# 8
27.06.2006, 10:02
|
|
Делал в Автомире на 15-ой Альмере 97 года. В полне достойно. Ну и в принципе не дорого для внутреннего спокойствия. За десят лет РОДНЫЕ амартизаторы на 55 % только износились. Мсетер сказал, что у новых машин показывает 75 %, "бухать" начнет на 45 %.
|
|
|
# 9
27.06.2006, 10:39
|
|
Только не в ОВОДЕ!!! Когда у меня появился хруст в передней подвеске приехал к ним на проверку. Итог отдал 500р, мастер подергал колеса (фантастически профессиональная проверка) и изрек, что все замечательно и в ниссаны вообще не надо лазить смотреть подвеску, она типа до 100 тыс ходит (классно прям как гарантия на машину кончится и тада ждут с распростертыми объятиями). Я в ответ на это послал мастера на юг, и потребовал пригласить мастера по гарантии, он меня удивил! :shock: , сказав, что хруст -это причина того, что я не промываю колесные арки о как. Я плюнул и поехал на подъемник в неофициальный сервис. Сам облазил все и нашел причину- вышел из строя пыльник шаровой, и сама шаровая поистерлась до стружки. Теперь я обслуживаюсь в Автомире, где мне без вопросов поменяли передний рычаг в сборе.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|